您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Bottega Veneta 庆贺海默博物馆12届年度晚宴(图)

Bottega Veneta 庆贺海默博物馆12届年度晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    2014年10月11日周六晚上,众多艺术家,慈善家,画廊创始人,收藏家及娱乐界名流齐聚位于加利福尼亚州洛杉矶市的海默博物馆(The Hammer Museum)12届年度晚宴,庆祝这一值得纪念的日子。 

    Kate Bosworth

      2014年10月11日周六晚上,众多艺术家,慈善家,画廊创始人,收藏家及娱乐界名流齐聚位于加利福尼亚州洛杉矶市的海默博物馆(The Hammer Museum)12届年度晚宴,庆祝这一值得纪念的日子。这场晚宴座无虚席,在场嘉宾为海默博物馆知名展览和免费公共项目共筹款250万美元。当晚,在博物馆优雅的花园内举行的盛会表彰了知名艺术家Mark Bradford和杰出的音乐文化人Joni Mitchell,畅销书作者和艺术历史学家Sarah Lewis及制片人和编剧Cameron Crowe先后为Bradford和Mitchell做致敬演讲。晚餐后,知名歌手兼词曲作者Sia为在场嘉宾助兴表演三首歌曲。Danna和当代艺术家Ed Ruscha以及演员Emily Lunt和John Krasinski与Bottega Veneta创意总监Tomas Maier共同担任晚会主办人。

    Marco Bizzarri & Demi Moore

      海默博物馆总监Ann Philbin和Bottega Veneta总裁兼Kering集团“奢侈品-高级时装和皮具”部门首席执行官Marco Bizzarri与现场嘉宾在晚宴开始前一边享受鸡尾酒会,一边欣赏了海默博物馆的展览,包括Jim Hodges的Give More Than You Take、Robert Heinecken的Object Matter以及Mandala of Compassion。

    1 2

      文章关键词海默博物馆皮具年度晚宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商