您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Salvatore Ferragamo为LALIQUE ×JAMES SUCKLING “100 POINTS”系列推出独家酒具箱(图)

Salvatore Ferragamo为LALIQUE ×JAMES SUCKLING “100 POINTS”系列推出独家酒具箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    Salvatore Ferragamo与法国著名水晶品牌Lalique联手推出一款独家特别产品,完美展现佛罗伦萨品牌世家和著名法国水晶制造商的共同价值理念:将精美设计与精湛工艺、传统技艺与现代创意融为一体。

      Salvatore Ferragamo与法国著名水晶品牌Lalique联手推出一款独家特别产品,完美展现佛罗伦萨品牌世家和著名法国水晶制造商的共同价值理念:将精美设计与精湛工艺、传统技艺与现代创意融为一体。

      此次合作结晶为特别限量版Salvatore Ferragamo酒具箱,用于收藏Lalique “100 points” 系列水晶杯,该系列包括一组七只酒杯和两只醒酒器,由享负盛名的世界著名葡萄酒专家James Suckling参与打造。Salvatore Ferragamo为此精心打造的酒具箱有着充满复古韵味的锥形线条,灵感源于二十世纪早期的设计。产品完全由皮革工艺大师手工制作,彰显顶级手工技艺,每只酒具箱覆以经典黑色“saffiano”皮革(标志性防划防水皮革,同样用于品牌皮箱系列),搭配柔软的Ferragamo红色小羊皮内衬。对细节始终如一的专注令Ferragamo系列卓尔不群,并体现在各方面:如闪耀的钯金属、高安全性能的锁扣装置以及奢华的麂皮包装。优雅与功能的结合体现了Salvatore Ferragamo的品牌精髓。可拆卸隔板使此款酒具箱的使用体验更为灵活便捷:不仅能容纳四只Lalique × James Suckling的“100 Points”酒杯,或摆放两只水晶杯搭配两瓶红酒,也可用作极具品味、追求时尚人士的经典短途旅行箱包。除红色内衬款型外,另提供100只限量版黑色内衬产品。公文包中装有两只Lalique“100 Points”特别黑柄玻璃杯和两瓶精选自波尔多著名一级酒庄的不同葡萄酒,均标有“100 Points by James Suckling”,所选酒庄包括Latour酒庄 (2000)、Haut-Brion酒庄 (2005)、Mouton Rothschild酒庄 (2010)、Lafite Rothschild酒庄 (2005)和Margaux酒庄 (2005)。Lalique Ferragamo酒具箱作为独具一格的配件,确保您的私藏酒杯和最钟爱的葡萄酒悉数安置在完美的旅行包中,永远触手可及。这项合作体现了人们对陈年佳酿的热情,以及葡萄酒鉴赏家的高雅品位。

      该款酒具箱将于2014年11月在全球Lalique零售店发售,红色内衬版价格为4800欧元,限量版黑色内衬版价格7500欧元。

    关于Lalique

      一个多世纪前,Lalique于1888年创立,它远不止是玻璃和水晶制造大师。René Lalique开创发明了现代珠宝首饰。历经岁月,他的名字已然成为独一无二专业技术的有力象征,奢华、卓越和创造的同义词,以及独树一帜的鲜明风格。时至今日,Lalique与时代同步,将创始人充满创意、不拘一格的世界再次改造,提供五大类产品系列:装饰物、室内设计、珠宝、香水和艺术。Lalique还与奢侈品牌、艺术家和设计师达成独家合作,藉由双方的专有技术和专业知识创造出惊世之作。水晶系列产自法国Alsace的Lalique工厂。Lalique一直致力成为真正经典的时尚品牌。


    关于 James Suckling

      James Suckling 是当代顶级酒评家,其观点为葡萄酒爱好者、严肃的葡萄酒收藏家和全球葡萄酒贸易界广为传阅和景仰。他现任《Tatler》亚洲版及其旗下中国香港版、中国大陆版、新加坡版和泰国版等九个地区版奢侈品杂志的葡萄酒编辑。不过,他将更多时间花费在个人网站 JamesSuckling.com 上,并与法国著名水晶制造商 Lalique 一道大力推广 Lalique × James Suckling 的“100 Points”葡萄酒杯。从事酒评家的职业生涯以来,Suckling 估算自己已品尝过近 16 万种葡萄酒,其中多数为出类拔萃的美酒。他还曾在美国、欧洲和亚洲组织顾客参加的大型葡萄酒活动,并摄制过纪录片。

     

      文章关键词Lalique佛罗伦萨酒具箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商