您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个秋天 和IT Girl们一起拎着小箱子出门咯(图)

这个秋天 和IT Girl们一起拎着小箱子出门咯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    整个9月,在时装周的花花世界,街拍潮人们只专注于各种开屏,每次亮相都得从头到脚地焕然一新,截然不同。但也有人把劲儿都往一处使,比如艾里珊·钟(Alexa Chung),就在这个关键时刻一心一意了起来。这次时尚小主看秀频率明显增加,在纽约、伦敦两处看了近十场秀,依旧延续了她“轻拿轻放”的风格,基本是宽松的上半身和紧致小巧的裙子、高腰裤的组合。但,最让我们感兴趣的是,她99%的时间都拎着同一款小包!

      整个9月,在时装周的花花世界,街拍潮人们只专注于各种开屏,每次亮相都得从头到脚地焕然一新,截然不同。但也有人把劲儿都往一处使,比如艾里珊·钟(Alexa Chung),就在这个关键时刻一心一意了起来。这次时尚小主看秀频率明显增加,在纽约、伦敦两处看了近十场秀,依旧延续了她“轻拿轻放”的风格,基本是宽松的上半身和紧致小巧的裙子、高腰裤的组合。但,最让我们感兴趣的是,她99%的时间都拎着同一款小包!

      迷倒时尚小主的Mark Cross黑色小包到底有什么好?能背能拎,方方正正,有着文艺的金色锁扣,让艾里珊“校园小女生”的着装风格瞬间变得高大上。据说这款包的灵感是格蕾丝·凯丽(Grace Kelly)在电影《后窗》里拎的过夜行李箱,这还契合了当下最in的时尚态度:我爱六十年代——Louis Vuitton显然也“英雄所见略同”。

      

       拎着这种二合一的“迷你行李箱式”手拿包(我们强烈建议你用它代替手包),或者像安娜·罗素(Anna Russo)拿着的、在超市风潮下兴起的购物盒,绝对会让人过目不忘。时髦有很多种,小矫情一把,真是太应该了!

     

      文章关键词时装周艾里珊·钟小包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商