您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表(图)

沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    全新限量版Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso 47 毫米3日动力储存两地时间红金腕表,忠实重现1936年Radiomir腕表造型的简约流线设计,搭载精密高级制表技术,惟独仔细鉴赏,方能洞悉个中奥妙。优雅的外型完美结合 品牌历史、设计及技术,令喜爱高级制表的收藏家们一见倾心。此款全新版腕表以深蓝色面盘配搭鳄鱼皮表带,和谐地结合并衬托出 5Npt 红金材质表壳的温暖光泽,5Npt红金为特殊合金,含有高比例的铜和一定比例的铂金,令颜色更显深度外,更能防止金属氧化。

    沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表

    沛纳海推出珍稀限量版腕表Radiomir 红金腕表

    全新限量版Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso 47 毫米3日动力储存两地时间红金腕表,忠实重现1936年Radiomir腕表造型的简约流线设计,搭载精密高级制表技术,惟独仔细鉴赏,方能洞悉个中奥妙。优雅的外型完美结合 品牌历史、设计及技术,令喜爱高级制表的收藏家们一见倾心。此款全新版腕表以深蓝色面盘配搭鳄鱼皮表带,和谐地结合并衬托出 5Npt 红金材质表壳的温暖光泽,5Npt红金为特殊合金,含有高比例的铜和一定比例的铂金,令颜色更显深度外,更能防止金属氧化。

    沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表

    经典小秒盘与日期显示窗展现实用功能

    表壳及面盘设计秉承沛纳海腕表特色,简约并易于读时, 呼应品牌无价传承的历史。全新限量版腕表表壳采用枕形 设计,概念源自沛纳海于1936年为意大利海军突击队员制造的首枚腕表,直径亦与昔日款式同为47毫米。面盘为三文治式结构,简洁表面经缎光润饰(satiné soleil),只辅以数项实用功能,如9点钟方位的经典小秒盘及3点钟方位的日期显示窗。

    沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表

    腕表搭载的P.3001/10手动上链机芯完全由位于诺沙泰尔(Neuchâtel)的沛纳海制表厂设计,透明水晶玻璃表底盖全面展现机芯美态。此款机芯备有两地时间显示功能, 适合经常穿梭不同时区人士准确掌握两地时间,动力储存长达3日,动力储存显示设于背面。此款全新 Radiomir腕表搭载的机芯工艺复杂精巧,夹板及两个发条盒均经细 致镂空,边缘均经过手工倒角及抛光处理。透过镂空工艺 可欣赏机芯的精美润饰细节,例如主夹板的珍珠纹打磨、 齿轮装置和镀金镌刻图案;配戴者更可细意欣赏腕表机芯的精密运作,在上链和腕表运行时,一睹发条盒的游丝 顺逆时针转动的美态。全新限量版 Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso – 47 毫米 3日动力储存两地时间红金腕表(PAM00598)限量生产200 枚,防水深度为约50米。

    沛纳海全新限量版47毫米两地时间红金腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商