您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 提供专业跑步指导 智能袜售价高达千元(图)

提供专业跑步指导 智能袜售价高达千元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    这套名为“Sensoria”的设备其实是由一个智能脚镯和一个特制的袜子组成。将脚镯吸附在袜子的磁铜钉上,袜子底部的传感器可以检测双脚的着地点以及着地持续的时间。脚镯内置的CPU可以分析来自传感器的数据,并呈现在APP上。

      随着形形色色的可穿戴设备逐渐走进每个运动发烧友的生活,智能运动衣、智能鞋的问世重新定义了我们的运动方式。新鲜的是,日前,国外众筹平台中上架了一款由Heapsylon设计研发的智能袜,或将成为智能服饰中最权威的跑步教练。

    专业跑步教练 售价高达千元的智能袜


    Sensoria智能袜(图片来自The Verge)

      这套名为“Sensoria”的设备其实是由一个智能脚镯和一个特制的袜子组成。将脚镯吸附在袜子的磁铜钉上,袜子底部的传感器可以检测双脚的着地点以及着地持续的时间。脚镯内置的CPU可以分析来自传感器的数据,并呈现在APP上。此外,APP还能用详细的热图显示用户双脚的受压点,以及跑步节奏、步数、步幅等信息。

    专业跑步教练 售价高达千元的智能袜


    Sensoria智能袜(图片来自The Verge)

      Sensoria目前并不完善:它不能检测用户双脚的力度。开发团队表示将在今后为其加入这一功能。Sensoria的售价为149美元(约合人民币913元),早期支持者可以在今年晚些时候收到这款产品,量产版将于2015年第一季度发售。

      编辑点评:尽管Sensoria并非完美,但这不妨碍它为你提供专业的跑步数据。田径作为“数据控”群体最多的运动项目,能够为Sensoria带来更广阔的市场。但与鞋子不同,袜子作为易耗品,将近千元的价格实在让人难以接受。希望Heapsylon在今后能将袜子作为单独的套件出售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商