您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴只码表去观赛(图)

戴只码表去观赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    看比赛要戴只计时码表才有范儿,不仅专业而且狂刷存在感。尤其是观看竞速类体育项目,仿佛每一枚金牌都在你手中码表计时按钮的起落之间,伴随着摇旗呐喊而诞生!

      第十七届韩国仁川亚运会,这一亚洲体坛的盛事虽然早已闭幕,但全球各国的媒体还有持续的报道,以及不遗余力地吐槽。虽然不少亚奥理事会请来的国际贵宾对众多韩星聚集的开幕式反映“没太看懂”,但这却成功地让全世界人民深深感受到了“无限娱乐”的亚洲“大国”精神。虽然论亚运会的组织筹备工作,无法与4年前相提并论,但比赛依然是比赛,选手们关注的始终是成绩,为此十年磨一剑。计分牌上的成绩,承载着多少的艰辛与汗水,而这一切需要精准可靠的计时,容不得半点娱乐。这也正是体育赛事与代表精准计时的腕表品牌合作的基础。短短十几天的赛事,我们看到过不同比赛使用的计时器,都是计算机控制的专用计时设备。虽然其精准度与专业功能都不是一只腕表可以达到的,但配备一只出色的计时码表去观赛,绝对可以给你带来更多的参与感:随着比赛开始的一声哨响让你感受着开表一瞬间的紧张,以及停表时无法抑制的激动。那时那刻,你可曾抬起手腕,记录下这一个个精彩的瞬间。

    腕上| 戴只码表去观赛

      记录精彩:田径女子100米飞人大战中,中国选手韦永丽以11秒48夺得冠军。

      Tissot

      天梭骏驰200系列2014亚运会

      纪念款对表

      作为本届亚运会官方计时合作伙伴,天梭将为每一项亚运竞赛项目提供精准计时和比赛结果分析。而这只骏驰200系列为亚运会纪念款计时码表对表中的男士款。拥有经典的外观和触感,同时,它拥有计时码表功能(30分钟和1/10秒计时盘分别位于10点和2点的位置,并带有计时秒针),可以进行分段累计和同时分段计时。6点的位置设有小秒针盘,4点位置则设有日历视窗,整个表盘外圈围绕着测速尺。采用石英机芯使得价格更加亲民。

    腕上| 戴只码表去观赛

      记录精彩:中国选手李珍珠以9分35秒23获得女子3000米障碍赛冠军。

      DOXA

      瑞士时度表托菲奥

      计时码表

      托菲奥计时码表 (Trofeo ChronoMax),兼具多项优异功能,除30分钟及12小时计时功能以外,还备有全历显示,包括日、月、星期,24小时日/夜显示,还有精确的月相显示功能,既能简单操作计时,又能方便男士日常服装的配搭。位于9时副盘的指针,以及中置的时、分针均在末端涂上夜光物料,以利佩戴者夜间读时。透过表壳右侧两颗计时把的操作,简单起动开始、停止及归零三项计时功能。动力储存可达42小时。

    腕上| 戴只码表去观赛

      记录精彩:男子100米自由泳决赛中,中国选手宁泽涛以47秒70的成绩获得冠军,并打破亚运会和亚洲纪录。

      Mido

      瑞士美度表舵手系列60小时动力

      储存多功能潜水计时腕表

      2点钟位置表冠用于启动计时功能,4点钟位置用于为计时归零,3点钟位置表冠用于调校时间和上弦,8点钟表冠用来调节内部可旋转表圈,10点钟表冠用来快速校对日期。作为一只潜水腕表,它的防水深度达200米,采用螺旋式表冠甚至可将空气隔绝在腕表之外,坚固的316L不锈钢外壳材质,内部可旋转表圈可以两种方式明确告诉你潜水的极限时间。当指针进入醒目橙色刻度区域,你就可以开始潜水减压,准备出水。动力储存可达60小时。

    1 2

      文章关键词计时码表腕表仁川亚运会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商