您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 章子怡佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼系列珠宝在华语电影传媒大奖上再度封后(图)

章子怡佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼系列珠宝在华语电影传媒大奖上再度封后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    2014年10月11日,章子怡佩戴一系列Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝杰作,在第14届华语电影传媒大奖上再度封后。这是章子怡凭借《一代宗师》宫二一角所收获的第十二座影后奖杯。

    章子怡在华语电影传媒大奖上再度封后

    2014年10月11日,章子怡佩戴一系列Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝杰作,在第14届华语电影传媒大奖上再度封后。这是章子怡凭借《一代宗师》宫二一角所收获的第十二座影后奖杯。

    章子怡在华语电影传媒大奖上再度封后

    章子怡以一副风格简洁的Metro系列镶钻耳环搭配其刺绣长裙,更在手腕上混搭配戴了包括Tiffany T、Atlas、Victoria在内的多款不同系列、不同风格的白金镶钻手镯及手链,尽显她对蒂芙尼珠宝的钟爱,其中的一款白金镶钻线圈手镯来自于蒂芙尼新任设计总监Francesca Amfitheatrof的首个设计系列设计Tiffany T,引领摩登T时代。

    章子怡在华语电影传媒大奖上再度封后

    章子怡问鼎华语电影传媒大奖影后,佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼多款珠宝

    章子怡在华语电影传媒大奖上再度封后

    Tiffany Atlas系列手镯

    章子怡在华语电影传媒大奖上再度封后

    全新Tiffany T系列手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商