您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 小包款街拍特辑(图)

小包款街拍特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    大家喜欢小包包还是大包包啊?有的时候喜欢把所有东西都放进大包包里,这样一点都不用担心漏带什么东西,不过也正因如此包包越大空间越多,就会忍不住越塞越多,到最后变成一个压的肩膀好酸的超重包包,所以之后为了要让自己不要再欺负可怜的肩膀了,只好开始搜寻好看又实用的小包款。

      大家喜欢小包包还是大包包啊?有的时候喜欢把所有东西都放进大包包里,这样一点都不用担心漏带什么东西,不过也正因如此包包越大空间越多,就会忍不住越塞越多,到最后变成一个压的肩膀好酸的超重包包,所以之后为了要让自己不要再欺负可怜的肩膀了,只好开始搜寻好看又实用的小包款。相信有在关注时装周期间各式街拍的朋友应该都注意到今年除了后背包的大热之外,潮流达人们也纷纷带上精巧的小型手拿包了。这种带著就走的小型包款,手拿、斜背、或肩背,不止轻巧方便,又富含造型特色,掉脱以往包包只是包包的想法,反而成为服装搭配的单品特色之一。如果还不习惯怎么运用小包包来搭配的朋友,那就先来看看这次的小包款街拍特辑!

     

      文章关键词街拍包袋时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商