您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Mulberry 迈宝瑞再发盈利预警 股价暴跌近20%(图)

Mulberry 迈宝瑞再发盈利预警 股价暴跌近20%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    盈利预警对于英国皮具品牌Mulberry Group PLC (LON:MUL) 似乎是家常便饭,今日该品牌再发盈利预警称截止2015年3月底的本财年税前利润将低于此前预期,消息致使该股开盘暴跌近20%,截止无时尚中文网发稿时间跌幅有所收窄但仍超过16%,报625.5便士。

      盈利预警对于英国皮具品牌Mulberry Group PLC (LON:MUL) 似乎是家常便饭,今日该品牌再发盈利预警称截止2015年3月底的本财年税前利润将低于此前预期,消息致使该股开盘暴跌近20%,截止无时尚中文网发稿时间跌幅有所收窄但仍超过16%,报625.5便士。

      Mulberry PLC 今日发布的上半财年业绩显示收入下跌17%,从上年同期的7810万英镑跌至6470万英镑,其中零售渠道收入下跌9%,从上年同期的4950万英镑跌至4510万英镑,英国销售下跌部分被国际市场增长抵消。上半财年英国市场全价店销售下跌12%至2090万英镑,主要受游客流量下降影响,英国市场折扣店销售则暴跌23%至1010万英镑,主要受此前库存高企清理库存原因所致。国际市场零售销售上涨20%至750万英镑,在线销售增长1%至660万英镑,占集团总收入份额由上年同期的8%增至10%。

      Mulberry Group PLC (MUL.L) 迈宝瑞过去两年在曾任职Hermès International SCA (HRMS.PA) 爱马仕国际集团高管的前首席执行官Bruno Guillon 错误领导下企图成为高端奢侈品牌,针对中国和中东等富裕顾客聚焦发展售价1000英镑以上的手袋款式,而忽略了本土消费者的真实需求,使集团业绩急剧下滑,两年内发布了四次盈利预警。

      今年3月底Bruno Guillon 引咎辞职后,Mulberry PLC 迈宝瑞开始承认定价策略失误,承诺回归低价策略。不过从今天披露的最新数据来看,低价策略仍未凑效。

      文章关键词Mulberry迈宝瑞皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商