您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)

RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    本次的香港钟表展上我们看到了理查德米勒的一款透明腕表,这款腕表造价不菲,售价两百多万美元,并在全球仅限量推出10枚。三年前,该品牌推出过RM 056蓝宝石水晶陀飞轮双追针计时码表,这款手表堪称制表技术的里程碑。随后其续作RM 56-01更是连基板、夹板和三轮都改用蓝宝石水晶打造。而这枚RM 56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表,除了采用大量蓝宝石水晶来打造透明零件,还巧妙的采取了RM 27-01的钢索悬吊式机械结构。

      本次的香港钟表展上我们看到了理查德米勒的一款透明腕表,这款腕表造价不菲,售价两百多万美元,并在全球仅限量推出10枚。三年前,该品牌推出过RM 056蓝宝石水晶陀飞轮双追针计时码表,这款手表堪称制表技术的里程碑。随后其续作RM 56-01更是连基板、夹板和三轮都改用蓝宝石水晶打造。而这枚RM 56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表,除了采用大量蓝宝石水晶来打造透明零件,还巧妙的采取了RM 27-01的钢索悬吊式机械结构。

    \

    \

      和之前的两款腕表一样,这枚手表的整个外壳做工非常复杂,需要超过900个小时才能完成。机芯中的基板由蓝宝石水晶打造,整枚机芯完全悬浮于蓝宝石表壳内。中央机芯由四根仅0.35毫米钢索悬吊连接至表壳上,钢索在通过机芯外围的6个滑轮和机芯角落的4个滑轮,将机芯拉紧固定。

    \

    \

      位于9点钟位置的微型棘轮张紧装置来实现钢索调紧,而12点钟的箭形指示器则用于显示整个钢索结构是否正常,,以确保机芯正常运作。钢索悬吊式机械结构赋予腕表高达5000G的抗冲击振动保护。

    \

    \

      根据之前两款蓝宝石水晶腕表的经验表厂对这枚腕表的机芯其他部分加以优化,成就了更极致的透明度。的工程师在原本的蓝宝石水晶机芯上,又添加了全新设计的蓝宝石水晶发条盒桥板及陀飞轮桥板。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商