您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 天价仿制奢侈品牌假包在菲律宾被查缴(图)

天价仿制奢侈品牌假包在菲律宾被查缴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    近日菲律宾警察局查缴了价值近一千四百万的仿造奢侈品包包,其中被仿制的品牌包括: Hermès, Prada, Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo and Michael Kors。

      近日菲律宾警察局查缴了价值近一千四百万的仿造奢侈品包包,其中被仿制的品牌包括: Hermès, Prada, Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo and Michael Kors。

      奢侈品集团LVMH在本次事件之后决定今年提早开设Ebay网上奢侈品专卖店,方便全球顾客购买的同时,也将全网支持打击仿冒奢侈品包袋。在此Grazia也提醒广大奢侈品迷们购包需谨慎,认准官方标志才保险。

      文章关键词仿制假包奢侈品牌菲律宾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商