您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时(H. Moser & Cie.)全新冒险者陀飞轮两地时腕表(图)

亨利慕时(H. Moser & Cie.)全新冒险者陀飞轮两地时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    亨利慕时品牌(H. Moser & Cie.)自今年成功推出全新冒险者系列首款腕表——简洁优雅之作冒险者小秒针后,亨利慕时如今为该系列再添新成员——冒险者陀飞轮两地时,这款巧夺天工、弥足罕见的高档腕表集各项珍罕要素于一体:自制自动上链机芯HMC 802配合有“双游丝王”之美誉的自发研制斯特拉曼双游丝(Straumann Double Hairspring®),精度和等时性非同凡响;机芯搭载的是亨利慕时自发研制的第一款陀飞轮,可互换陀飞轮模块能够通过独特构造降低保养难度,将典雅外观与强大功能完美结合到极致,也充分展示了亨利慕时的品牌神髓。

    亨利慕时全新冒险者陀飞轮两地时腕表

    表冠上带有Moser的“M”字母标识,磨砂锻光区域的弧线令
      高度抛光的弯曲侧面附近的表壳环带锦上添花

    冒险者陀飞轮两地时腕表 —— 典雅外观与强大功能的完美结合

    冒险者陀飞轮两地时是冒险者系列腕表的第二个表款,不同于先前同系列的冒险者小秒针独具匠心、拥有先锋设计的小秒针,陀飞轮两地时腕表设计融入了来自传统怀表和上世纪二十年代包豪斯时期的元素,并且采用了六十年代腕表的凸状水晶玻璃表镜。透过凸状水晶玻璃表镜,位于6点位置的镂空式黄金陀飞轮板桥一览无余、清晰可见,板桥间的精致缝隙隐约可见传动轮系的圆点打磨转轮,令纯粹主义者对机芯的无瑕装饰工艺心醉神迷的同时,无不赞叹亨利慕时高超的制表工艺及其彰显出的无可挑剔的细节魅力。

    冒险者陀飞轮两地时拥有俊朗精美外观的同时也将复杂的机械结构浓缩于方寸之间,其驾驭着多种旨在增强腕表功能的复杂装置,巧夺天工的机械结构提高了精度、等时性和保养便捷性,精湛的工艺也让人对其始终爱不释手。为了能更好地衬托出冒险者陀飞轮两地时无与伦比的饰面工艺,表盘沿蓝宝石水晶玻璃表圈的弧线朝其表面边缘弯曲,与此同时燕尾形指针的弧度与表盘轮廓相得益彰,而纤长的镶贴时标与金质时针、分针完美清晰地显示时间。表盘底部呈向下阶梯状,并且在两个表面间采用倒角工艺,从而突出表盘的立体空间性。冒险者陀飞轮两地时提供的双时区功能还为游历各国的绅士们带来福音,红色指针在需要时显示旅行时间亦或不需要时隐藏于表冠之后,正如那内敛的绅士品格,低调中依然透露对生活精致细节的不懈追求。

    亨利慕时全新冒险者陀飞轮两地时腕表

    可互换陀飞轮模块的独特构造中包含的斯特拉曼双游丝令HMC 802与生俱来的
      优异精度和等时性更上一层楼,同时将将“天马行空”式的创意发挥得淋漓尽致

    HMC 802—— 全球首创自动上弦机芯

    亨利慕时作为最富创意的腕表品牌之一,不仅在外观上有着精妙绝伦的设计,与此同时更是致力于机芯独创技术的研制,为佩戴者提供更加便捷和人性化的体验。此番冒险者陀飞轮两地时延续亨利慕时推陈出新的创意品格,搭载了全新自动上弦机芯HMC 802,可互换陀飞轮模块的独特构造中包含的斯特拉曼双游丝令HMC 802与生俱来的优异精度和等时性更上一层楼,独特的“插拔系统”实现独立于机芯的组装和调节,从而将“天马行空”式的创意发挥得淋漓尽致。

    陀飞轮诞生于十八世纪,最初用于怀表,该复杂装置能够抵消重力效应,这样即可使腕表保持在垂直平面时增强其精度。这一原理一直沿用至今。但是,腕表在日常使用中会保持在多个位置,因此,传统陀飞轮将会丧失部分优点。斯特拉曼双游丝巧妙地通过一对匹配的发条优化精度。无论腕表处于什么位置,游丝上的重力影响都会被位置相对的游丝所抵消。这使重心保持在游丝中间,从而提高精度。此外,配对的斯特拉曼游丝还能减少单根游丝普遍会遇到的摩擦效应,从而提高等时性——一款更适合二十一世纪佩戴者需求的陀飞轮就此诞生。

    正是亨利慕时设计师和制表师们的精益求精,细致入微才能完美演绎冒险者系列新腕表冒险者陀飞轮两地时的低调华丽。其复古怀旧、又不失优雅细致的格调必将令绅士们心向往之,是彰显儒雅气质和尊贵身份的不二之选。也正是这一系列特性令这款腕表珍罕难寻,值得为所有精品优雅绅士所一生珍藏。

    亨利慕时全新冒险者陀飞轮两地时腕表

    技术特性

    编号:2802-0200,白金款,ardoise,黑色表带

    编号:2802-0400,赤金款,赤金fumé,棕色表带

    编号:2802-0401,赤金款,argenté表盘,棕色表带

    表壳

    18K赤金或白金,三件式

    直径:41.5毫米,厚度:14.3毫米

    拱形蓝宝石水晶玻璃表镜和透明蓝宝石水晶玻璃表后盖

    饰有“M”的螺旋式表冠

    表盘

    Ardoise、赤金fumé或argenté饰面,带有旭日纹图案

    18K赤金和白金指针以及镶贴时标

    双层表盘,每一层带有独特饰面以及倒角和抛光边缘。

    机芯

    自制自动上弦机芯HMC 802

    直径:34.0毫米或15莱尼,高度:6.5毫米

    频率:21,600振次/小时

    自动双向棘爪上弦系统

    18K赤金摆轮,刻有H. Moser & Cie.公司标识

    动力存储:最少3天

    所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿

    原装斯特拉曼双游丝(Straumann Double Hairspring®)

    分钟陀飞轮位于6点钟位置,带镂空式18K黄金板桥

    功能

    小时和分钟

    不使用时可隐藏的第二时区

    表带

    手缝棕色或黑色鳄鱼皮

    18K纯赤金或白金折叠表扣,刻有Moser标识。

      文章关键词亨利慕时陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商