您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 超迷你小包超夯 配饰大走70年代风(图)

超迷你小包超夯 配饰大走70年代风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    2015春夏女装周70年代风格大行其道,因此在配件上也参考当时风格,做出率性、性感的多样变化,即使本季的运动风潮不如以往浓厚,但是机能仍然是时尚界所注重的重心。包款部分随拿即走的小……

      2015春夏女装周70年代风格大行其道,因此在配件上也参考当时风格,做出率性、性感的多样变化,即使本季的运动风潮不如以往浓厚,但是机能仍然是时尚界所注重的重心。包款部分随拿即走的小包最得人心,省得在大包包里找不到东西的窘境。鞋款厚底粗跟当道,利用皮革、花纹,与款式设计在风格上做出时尚演绎。如果只想要抢眼搏版面,evoke小编建议您,戴顶Miley Syrus设计的Dirty Hippie头饰,充分诠释恶搞文化的精髓。不然,Fendi的迷你Karlito娃娃也是个必备配件,可爱又有质感,直叫人失去理智。

      Trend 1:手提肩背小方包 轻巧方便最重要

      综观整个2015春夏女装周,便于携带的方型小包还是设计师们的最爱,不论是肩背、手拿,一律追求一拎就走,轻松利落的最高指导原则。Louis Vuitton 2014秋冬推出的行李厢型小包,持续在本季发烧,透过红、绿等皮革,加上金属镶边,有型又有趣;Chanel将2.55包印上标语;Gucci以品牌图腾加上红绿相间背带,或是皮革水桶包,都是十足复古女牛仔;Prada在秀上也祭出多款手提包款式,利用皮革拼色,造型简单利落即可表达时尚态度;Fendi与Valentino都以花卉为图腾,让包款染上春日造型。Balenciaga的鳄鱼皮纹手拿包、Lanvin的蟒纹包款,则让动物图纹增添包款细节。

    超迷你小包超夯 足蹬粗跟平底耍性格

      各式小包,是本季时装周的重点项目。(左起Louis Vuitton、Valentino、Gucci)

      Alexander Wang的包款大概是本季最让人惊艷,将运动机能发展到全新高度,直接以运动鞋款作为手拿包材料,明年度最夯单品,不来一个可以吗?Loewe的流浪风格托特包,以不修边皮革展现随兴态度。若要追求机能,Chanel推出多款信差大包,利用别针、涂鸦做装饰,极为符合本季的女性主义主题,或是也可参考Marc Jacobs的多款后背、肩背包,利用帆布加上铆钉、立体宝石作装饰,大大拓展实用度与造型兼具。

    超迷你小包超夯 足蹬粗跟平底耍性格

      机能包款着重方便,可以随背即走。(左起Marc Jacobs、Alexander Wang、Chanel)

      Trend 2:卡哇伊小包与夸张头饰 时尚潮流大声公

      除了正规鞋履、包款配件之外,设计师也常将创意点子融入饰品设计,从Chanel 2014秋冬的菜篮设计,就可见端倪,并且一路延烧进入2015春夏时节。实用度并不一定是最高准则,只要够缤纷、够花俏,抢得摄影师镜头,就是成功配件,看那Anna Dello Russo就将此法发扬光大。Miley Syrus与Jeremy Scott的「Dirty Hippie」联名配件,从钥匙圈到毛毛球,只要有一把热熔枪,全部黏起来也可称为时尚创作。Alexander McQueen本季瀰漫东洋风格,让人百思不得其解的黑色脸部面罩,就成功建立东洋忍者的神韵形象;Junya Watanabe的塑胶圆型头套也令人费解,有没有人会带上街,就是另外一个问题;大概只有J.W Anderson的超大圆帽才是兼顾时尚与实用度的单品。

    超迷你小包超夯 足蹬粗跟平底耍性格

      各式让人费解的头饰,竟也是设计师本季的设计重点之一。(左起Jeremy Scott、Junya Watanabe、Alexander McQueen)

      Anya Hindmarch上一季与东尼虎合作,甚至出了联名谷片,本季走卡哇伊风,卡通小熊成就梦幻包款。Marc By Marc Jacobs的圆形小包,Fendi的迷你小包搭配同样迷你版的Karlito绝对能冲破时尚迷的理智线;Moschino的Barbie配件尽力满足女性的公主梦想;但是看在崇尚女性出头天的Chanel眼里,什么配件都不重要,只要有一只大声公,喊出自己的权益自己救。

    超迷你小包超夯 足蹬粗跟平底耍性格

      创意配件,不论是大声公,还是迷你娃娃,同样抢眼。(左起Chanel、Fendi、Marc By Marc Jacobs)

    1 2

      文章关键词迷你小包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商