您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 送礼就送可以随身佩带的礼品手表(图)

送礼就送可以随身佩带的礼品手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    高端大气上档次的手表戴在手上除了显得有品位之外,它的广告作用巨大,档次越高越让佩戴者越珍惜。

      开业礼品是为了庆贺开业而准备的礼品,公司、酒店、银行、4S店、超市开业、饭店开张等等开业活动送什么礼品?如果送的礼品都是摆在家里、办公室里的东西虽然也不错,但都不如随身携带的手表好,因为高端大气上档次的手表戴在手上除了显得有品位之外,它的广告作用巨大,档次越高越让佩戴者越珍惜。手表上可印有你公司的LOGO和电话,客户平时戴在手上,只要一看表就是一次广告,他就会直接打你的电话、买你的服饰、住你开发的房子和酒店、修车、吃饭等,排除了所有的媒体,谁再从包包、口袋里到处摸手机找你电话呢?它不仅花费少更是高档次的广告媒体,能带来很多的潜在客户,因此印有公司标志或电话的礼品手表是不错的选择。小小礼品表再加公司标志是一个重要时刻的见证,是一个企业的形象与文化的沉淀与升华,是一个高档的时尚纪念品。

      丹士顿手表已经和多家4S店、汽车商、高校、报社、商场、服装公司合作了多款,效果极好!当前市场最为看好的是丹士顿钟表的手表定制业务。丹士顿进入手表行业20多年,拥有丰富的手表生产经验和大批高级制表师傅,引进国外的最新科技制表机械 ,精心打造每一款礼品手表,质量上乘。

      礼品手表,就选丹士顿,无疑会是一个明智的选择。

      文章关键词礼品手表送礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商