您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Celine全新鲶鱼包 必须跟着超模抢先背!(图)

Celine全新鲶鱼包 必须跟着超模抢先背!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
      早前的2015春夏巴黎时装周期间不知大家发现没有,秦舒培、刘雯、奚梦瑶三位顶有名的超模都拎起了同一款手袋,它就是——Celine Belt Bag!作为今年秋季最新款,抛光小牛皮、荔枝纹款依旧第一时间让你选,这身价过万的小物绝对是今冬最靓的一景,潮咖们速速入手抢先背起来~

      早前的2015春夏巴黎时装周期间不知大家发现没有,秦舒培、刘雯、奚梦瑶三位顶有名的超模都拎起了同一款手袋,它就是——Celine Belt Bag!作为今年秋季最新款,抛光小牛皮、荔枝纹款依旧第一时间让你选,这身价过万的小物绝对是今冬最靓的一景,潮咖们速速入手抢先背起来~

    奚梦瑶在时装周期间街拍,手拎的这款Celine Belt Bag约合人民币13252元

    奚梦瑶拎的这款配有长肩带,可手拎肩背两用

    1 2 3 4

      文章关键词Celine鲶鱼包超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商