您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 成熟男人的选择 三款火热的表款推荐(图)

成熟男人的选择 三款火热的表款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    经过了年少时的天真浪漫、心浮气躁,当男性慢慢走向成熟,他们脸上有的不在是稚气,而是多了一丝岁月的沧桑、多了一分为人处世的成熟、多了一种敢于承担的责任感。此时的男人更需要一款腕表,来提醒自己充分利用时间来进一步打拼、巩固事业,来彰显自己独特的品位和身份。

      经过了年少时的天真浪漫、心浮气躁,当男性慢慢走向成熟,他们脸上有的不在是稚气,而是多了一丝岁月的沧桑、多了一分为人处世的成熟、多了一种敢于承担的责任感。此时的男人更需要一款腕表,来提醒自己充分利用时间来进一步打拼、巩固事业,来彰显自己独特的品位和身份。下面,腕表之家就为大家推荐几款彰显男人成熟魅力的表款,希望喜欢的爱表人士可以将它们收入囊中。

      劳力士格林尼治型II系列116710LN腕表

      劳力士有很多经典表款在人们心中都有崇高的地位,金老高端大气、备显奢华,蓝劳飘逸动感、动人心弦,绿劳充满活力、个性时尚……任何一款劳力士都有其特色,在此编辑先为大家推荐一款低调大气的黑劳,稳重而不显奢华,其耐用性与精确性更使得它备受青睐。

      腕表点评:这款表的表径为40mm,由于表圈占据了较大的空间,因此表盘并不显得非常大。劳力士格林尼治型II系列腕表配备的24小时指针和可独立调对的12小时指针,让您在腕表如常运作的同时,设置令一时区时间,确保分秒不差,两只指针,让您可以同时读取两地时区时间。对于经常出国的商务人士来说也是不错的选择。镜面则以抗刮损蓝水晶玻璃制造,在3点位置设有凸透式放大日历窗,方便读取日期。

      劳力士格林尼治型II系列腕表采用专业的Easylink链节,仅需要简单折叠,表带即可扩展五毫米,同时搭配易调链节安全折叠扣,操作简单灵活。延续劳力士一直使用的蚝式表壳设计,底盖为旋入式密底,保证足够的防水和防尘性能。

    基本信息

    型号:116710LN

    品牌:劳力士

    系列:格林尼治型II

    款式:自动机械,40毫米,男士

    材质:不锈钢,旋转式黑色Cerachrom字圈

    人民币:?? 64,900

    万国马克十七飞行员腕表系列IW326501腕表

    IWC万国表创立于1868年,制表已有140年历史。穿戴万国表的人当中不乏显赫人士,包括皇族成员、电影明星、富商等。飞行员系列是万国表独有的产品系列,吸引着有不同性格、不同追求的爱表人士,每款腕表都有丰富的内涵和强大的功能。

    腕表点评:首先映入眼帘的是这款表41毫米直径的大表盘,放佛飞机的仪器盘一样散发着霸气的气息。黑色的表盘搭配白色的时间刻度,简约的阿拉伯数字美观而大气,可以看出品牌以清晰读时为首要制作目标。3点钟位置设有一个独特的日期显示窗口,红色三角形指针显示当前日期,这亦成为了IWC万国表飞行员系列的典型设计,其创作灵感源于飞机仪器板的红色信号元素。

    黑色鳄鱼皮表带搭配精钢针扣,腕表的防水深度达6巴,搭载30110型自动机芯,提供42小时动力储备,机芯内部配备防磁软铁内壳,装配稳固。

    基本信息

    型号:IW326501

    品牌:万国

    系列:飞行员

    款式:自动机械,41毫米,男士

    材质:精钢

    人民币:?? 36,000

    港元:HK$ 38,000

    沛纳海LUMINOR系列PAM 00111腕表

    很多沛党与沛纳海结缘,都是可遇而不可求,可能原本并无意,但接触之后便会深深的迷恋它。凭借源自大海的设计灵感,沛纳海将品牌定位为运动、休闲领域中的高档腕表。结合意大利的设计风格和瑞士的专业技术,Panerai使得每一款表都拥有鲜明的品牌风格、精湛的工艺和优异的质量,成为品位人士争相收藏的精品。

    腕表点评:沛纳海PAM00111拥有44毫米的大表壳,这个尺寸在沛手表中算是基础的,带在男人强有力的手腕上绝对不会显得突兀。表款拥有三明治的表盘,九点钟位置设有小秒针。在表冠上面有着护桥的装置,这也是沛纳海的一个专利,很多人觉得只有带护桥的沛纳海才是真正的男人品质。

    背透的表背让人更进一步了解腕表的内部结构,原装瑞士6497上链机械机芯,精细打磨工艺,动力强劲,储能出色,走时精准,走时误差可达±1-5秒,防水深度达300米;简洁的大表盘,出色的夜光显示,无论从性能还是外观,都让你无可挑剔。对于男人,是值得拥有的一款腕表。

    基本信息

    型号:PAM 00111

    品牌:沛纳海

    系列:LUMINOR

    款式:手动机械,44毫米,男士

    材质:不锈钢

    人民币:?? 52,500

    总结:男人对于机械的热情很多来自于儿时的记忆,随时时光脚步的移动,男人们对时计越了解,就越会加深腕表情节。成熟的男人离不开一款得体的腕表,当然腕表的价值也不仅仅在于价格,更重要的是追随内心的希望与梦想。以上只介绍了三个品牌,更多腕表介绍敬请期待。

      文章关键词腕表推荐成熟男士男表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商