您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生(图)

独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    早在1883年,在爱彼(Audemars Piguet)品牌创立8年之后,第一款爱彼女表机芯的问世给幽静朴雅的瑞士侏罗山谷(Vallée de Joux)带来一缕清新之风。爱彼女表继承了品牌突破创新,追求卓越的传统精髓,推出一款直径仅有3法分(6.8毫米)的机芯,创下世界纪录,开启了女性腕表新的篇章。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    早在1883年,在爱彼(Audemars Piguet)品牌创立8年之后,第一款爱彼女表机芯的问世给幽静朴雅的瑞士侏罗山谷(Vallée de Joux)带来一缕清新之风。爱彼女表继承了品牌突破创新,追求卓越的传统精髓,推出一款直径仅有3法分(6.8毫米)的机芯,创下世界纪录,开启了女性腕表新的篇章。

    谈及爱彼女表的发展历程,就如同欣赏一部时代电影,品味着不同年代艺术审美的变化和略影。随着社会的发展,女性承担的社会角色和社会地位悄然发生着变化,随之女性也拥有着不同的特质和独特的美感。爱彼女表前瞻性地捕捉到了艺术风尚的精华,为自己的家族传奇注入新的元素。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    1922年爱彼装饰艺术风格女装腕表

    19世纪20年代被称为“历史上最多彩的年代”,前所未有的工业化浪潮展开,崭新而自信的现代女性面孔出现,当代艺术运动也从欧洲传播到了北美大陆。它的美学核心是机械式的、几何的。纯綷装饰的线条和鲜明的颜色彩绘,从扇贝辐射的太阳光到埃及古老文化图腾,从明亮夸张的粉红到热情如火的橘,皆为素材,不拘一格。为了彰显新兴的生活方式,爱彼推出一系列珠宝腕表及配饰,为在社会上赢得了自由权利的女人打造全新的自我形象。1922年推出的女装珠宝腕表颇具代表性,这款腕表被饰以钻石,造型小巧且别具装饰艺术风格,诠释了其在袖珍工艺上的巅峰演绎。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    1976年推出第一款爱彼皇家橡树系列女装腕表

    时光推进到了19世纪70年代,被称为“迪斯科时代”的这十年里,女权主义迅速发展,铁娘子撒切尔夫人成为英国第一任女首相,追求个性的时尚界也受到女强人造型的影响。与此同时,爱彼经历了第二次女装腕表飞速发展的鼎盛时期,腕表外观的构思设计也更加多元化:圆形、枕形、长方形及椭圆形的表款相继问世。1976年以后,爱彼更是推出了经典的首枚皇家橡树女装腕表,成为了当时领航的风向标。

    21世纪的到来颠覆了全球经济模式和社会生活方式。对女性来说,自由的选择权早已不再局限于时尚消费领域,她们自如地周旋于不同的社会角色之间,在职场上沉着决策,在家庭中百转柔情,魅力非凡。越来越多的女性窥清自己内心的渴望,犹如在人生道路上自信筑梦、追求品质生活,她们也在时尚领域追求兼具艺术性与实用性的别致美感。爱彼女表致力于把女性的构想幻化成真,与新时代的果敢女性共筑未来。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    爱彼董事会主席Jasmine Audemars女士

    事实上,爱彼董事会主席Jasmine Audemars就是爱彼女性的代表。作为品牌其中一位创始家族的后裔,也是唯一一位领导大型独立制表企业的女性,其出色的表现以及坚定的理念均充分彰显出“驾驭常规,独领非凡”的爱彼女性精神。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    女性态度与主张

    优雅、自信、温柔,历来是女性独有的迷人特质。自信、独立、清醒,现代女性更以强大的内心力量驾驭人生。爱彼女性不随波逐流,只引领潮流,无论享受家庭还是挑战职场,你想要什么,就可以拥有什么。

    由阿努克·莱柏(Anouck Lepère)担纲演绎的最新广告,以“驾驭常规,独领非凡”作为宣传口号,充分展现出爱彼女性追求自由的精神。她拥有自己的独立见解,不受传统约束,却又不失女性风姿。她深明美丽不应流于表面的意义,腕表也如是。爱彼女装腕表除了追求外观上华美的装饰艺术,更着重内在的机械技术,展现里外如一的隽永之美。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    1969年爱彼镶钻女装腕表

    时光臻选,独家典藏

    位于南京西路的爱彼上海精品店,是目前爱彼在中国面积最大的新概念精品店。它选址于历史底蕴深厚的地标性商圈,融合品牌传统价值与先锋艺术思想,焕发出无尽的生命力。这里独家展出十四枚爱彼博物馆典藏甄品,其中也包括一些颇具艺术性和时代感的女装表款。

    女表的风行源于繁华的二十世纪。当时的女性一方面受来自巴黎繁花似锦生活方式的影响,另一方面部分女性在一战期间代替丈夫投身工作,从而取得了一定的独立性。因此,钟表开始出现于她们腕间,继而第一代女性腕表就问世了。

    展出于爱彼上海新概念精品店的这块古董女表,配备18K白金表壳和表带,镶嵌24 颗美钻,完美结合高级制表工艺与高级珠宝特色,很好地展现了爱彼品牌女性的一面。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    优雅女性,经典永恒

    爱彼JULES AUDEMARS系列小秒针腕表

    爱彼Jules Audemars小秒针腕表,表壳轻盈,表圈纤细,经雾面抛光处理的银色表盘优雅大方,高贵脱俗,使表盘上镶贴的玫瑰金棒形时标和精致的玫瑰金时分针分外出色。

    Jules Audemars系列的经典风格与追求含蓄之美的女性深深契合,不追求锦上添花,而是彰显女性的天生丽质。正如独立典雅的职场女性,不羡慕耀眼的明星,而是以内在气质取胜,自然流露令人爱慕的优雅神韵。浑然天成的经典之作,散发令人无法抗拒的魅力。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    气质女性,浪漫非凡

    爱彼千禧系列星空腕表

    爱彼千禧星空系列共分两款,分别献礼星夜与白昼,以诗情画意的方式,提醒人们时间的节奏主要来自天际的繁星。星夜版以五枚星光闪耀的镶钻明星刻度,辉映着优美的蓝色大型阿拉伯数字时标。表面左侧是镶贴白色珍珠母贝或镶钻的一弯新月,上有罗马数字时标,散发月牙般的火红光晕。

    白昼版则以天然珍珠母贝圆满的光华取代夜空与新月,一颗光芒四射的艳阳盘在日期显示盘的中央。

    寄情日月星辰,共言浪漫絮语,爱彼千禧星空腕表,只为心中独一无二的珍贵爱人打造。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    运动女性,活力果敢

    爱彼皇家橡树离岸型LADYCAT计时码表

    灵感源于由爱彼赞助的国际帆船赛船队,爱彼皇家橡树离岸型LADYCAT计时码表为热爱运动的女性量身打造,同时也献给那些钟爱具有力量感和几何造型、且能够显现自身活力的腕表的女性。

    精钢版限量发行150枚,白金版限量发行10枚。表盘上和谐分布着帆船的新主题色,即黑色、金色和绿色,计时盘的花丝镶嵌指针亦采用同样的色调组合。底盖上刻有“Ladycat”标志,向本类赛事中唯一由女性掌舵的比赛帆船致敬。

    独领非凡 爱彼女人驾驭百变人生

    精致女性,奢华之选

    爱彼高级珠宝腕表

    源自侏罗山谷的爱彼高级珠宝腕表以大自然为主角,由一队技艺超群的设计师、宝石镶嵌师、雕刻师以及制表师携手合作完成。今年,品牌从浩瀚宇宙中汲取灵感,以449颗美钻点缀最新的艺术杰作,通过非对称与对称线条的应用,巧妙融合了新艺术浪潮的自由风格与装饰艺术的几何架构,别具一格。其整个圆形表盘犹如柔和的天际背景,烘托着一颗颗闪耀的星辰,在表盘外围接续运转。为增添动感,表壳垂挂着长阶梯形切割钻石吊饰,以随佩戴者的摆动而摇曳生姿。

    1 2

      文章关键词爱彼表腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商