您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Julia Nobis 为 Louis Vuitton Monogram 限量系列拍摄广告大片(图)

Julia Nobis 为 Louis Vuitton Monogram 限量系列拍摄广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    早前介绍过 Louis Vuitton 与六位世界级知名设计师、艺术家合作的 Monogram 限量系列,邀请到 Karl Lagerfeld, Frank Gehry, Cindy Sherman, Marc Newson, Christian Louboutin 以及 Rei Kawakubo 参与设计。在这个系列即将开售之前,再次请到模特儿 Julia Nobis 重新演绎一次。今回的场景不再是一片光亮的白,已转换成充满电影感的气氛底下拍摄,而且还加入一些怪诞况味,Julia 时而面对镜头自拍,时而化了小丑妆坐在特大行李箱上,还会跟鹦鹉接吻。这次新一辑的拍摄果然带来涣然一新的感觉。

      早前介绍过 Louis Vuitton 与六位世界级知名设计师、艺术家合作的 Monogram 限量系列,邀请到 Karl Lagerfeld, Frank Gehry, Cindy Sherman, Marc Newson, Christian Louboutin 以及 Rei Kawakubo 参与设计。在这个系列即将开售之前,再次请到模特儿 Julia Nobis 重新演绎一次。今回的场景不再是一片光亮的白,已转换成充满电影感的气氛底下拍摄,而且还加入一些怪诞况味,Julia 时而面对镜头自拍,时而化了小丑妆坐在特大行李箱上,还会跟鹦鹉接吻。这次新一辑的拍摄果然带来涣然一新的感觉。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商