您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝四神兽吊坠(图)

凯福珠宝四神兽吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝“四神兽”吊坠倾情上市。独特的镂空造型设计,活灵活现的四神兽花纹,使得吊坠生动精美,同时凸现出中国古代四神兽驱邪佑安的文化内涵,寄托着同辉首饰诚挚的祝福。

      在古代的中国,最令妖邪胆战心惊并且法力无边的四大神兽就是青龙、白虎、朱雀、玄武,也称“四护卫神”。 古语有云“青龙、白虎、朱雀、玄武, 天之四灵,以正四方,王者制宫阙殿阁取法焉”,四神兽自古就有驱邪避害,佑护平安的寓意。

      近日,凯福珠宝“四神兽“吊坠倾情上市。独特的镂空造型设计,活灵活现的四神兽花纹,使得吊坠生动精美,同时凸现出中国古代四神兽驱邪佑安的文化内涵,寄托着同辉首饰诚挚的祝福。

      文章关键词凯福珠宝四神兽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商