您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盾牌皮具哈尔滨红旗Mall专卖店盛大开业!(图)

盾牌皮具哈尔滨红旗Mall专卖店盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    10月1日,又到一年举国欢庆的国庆节,充满喜悦的金秋季节,在这个非凡的节日里,DONWORD专卖店在全国各地多店齐开的同时,哈尔滨红旗Mall店亦红红火火如期开业了。

      10月1日,又到一年举国欢庆的国庆节,充满喜悦的金秋季节,在这个非凡的节日里,DONWORD专卖店在全国各地多店齐开的同时,哈尔滨红旗Mall店亦红红火火如期开业了。伴随着开业剪彩的热闹气氛,店内早已挤满了人群;当天,导购员的耐心细致讲解,让顾客更深入、全面了解及辨别皮具,纷纷购入自己喜欢的款式。

      开业期间,哈尔滨红旗Mall专卖店钜惠全城,顾客进店即送精美礼品,优惠力度十分诱人。

      欢迎您莅临选购。  地址:黑龙江哈尔滨市平房区红旗Mall商场。

    开业不到半个小时,店内已挤满了人群

    排成长龙买单中

    顾客在挑选商品

    店门口人山人海

    在此,祝贺DONWORD哈尔滨红旗Mall专卖店生意兴隆!

      文章关键词盾牌皮具新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商