您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > hard graft The Mighty Ocean 折叠钱包(图)

hard graft The Mighty Ocean 折叠钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    来自英国的人气配件品牌 Hard Graft 最近持续推出新品,此番便带来这款专为 iPhone 6 打造的 The Mighty Ocean 手机折叠钱包。设计上采用了意大利产的深蓝色皮革构成外壳,并辅以品牌标志性的「X」白色缝线形成对比。 ...

    来自英国的人气配件品牌 Hard Graft 最近持续推出新品,此番便带来这款专为 iPhone 6 打造的 The Mighty Ocean 手机折叠钱包。设计上采用了意大利产的深蓝色皮革构成外壳,并辅以品牌标志性的「X」白色缝线形成对比。至于内部则利用毛毡物料结合黑色植鞣皮革制作而成,除了可以放置一台 iPhone 6 之外,还可以存放零钱和 6 张信用卡,使用起来十分方便。目前,这款制作精良的折叠钱包已可经由 hard graft线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词配件品牌皮革钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商