您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bamford Watch Department Rolex Explorer II「Element 79」定制腕表(图)

Bamford Watch Department Rolex Explorer II「Element 79」定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-14关注度:
    文章导读
    通常以 Deepsea 和 Milgauss 为改装基础的英国定制腕表厂商 Bamford Watch Department,日前选择以 Rolex 另一款经典腕表 Rolex Explorer II 为蓝本出发,打造了这款「Element 79」定制版本。在 Explorer II 标志性的 ...

    通常以 Deepsea 和 Milgauss 为改装基础的英国定制腕表厂商 Bamford Watch Department,日前选择以 Rolex 另一款经典腕表 Rolex Explorer II 为蓝本出发,打造了这款「Element 79」定制版本。在 Explorer II 标志性的硬朗外观基础上,采用了奢华的金色材质制作而成,辅以黑色表盘、金色指针和 BWD 标志表明特殊身份,最后通过金色表带呼应整体设计。目前,这款腕表已可经由品牌官方网站进行预购,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词定制腕表Rolex

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商