您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝2014工艺技能大赛成功举办 (图)

正大福珠宝2014工艺技能大赛成功举办 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-13关注度:
    文章导读
        为提高工厂员工技能水平,提高产品生产质量,增强企业品牌竞争力,10月10日晚,深圳市正大福珠宝首饰有限公司在李朗生产中心举办“2014年员工技能大赛颁奖大会”,生产中心执模部薛广万荣获“2014年员工技能大赛个人奖第一名”,镶石部荣获“2014年员工技能大赛团队奖第一名”,陈友元等11人荣获“2014年员工技能大赛突出表现奖”。正大福珠宝首饰有限公司副总经理蔡万利,厂长谢金元以及各部门负责人等出席本次大会并为获奖选手颁奖。 

        为提高工厂员工技能水平,提高产品生产质量,增强企业品牌竞争力,1010日晚,深圳市正大福珠宝首饰有限公司在李朗生产中心举办“2014年员工技能大赛颁奖大会”,生产中心执模部薛广万荣获“2014年员工技能大赛个人奖第一名”,镶石部荣获“2014年员工技能大赛团队奖第一名”,陈友元等11人荣获“2014年员工技能大赛突出表现奖”。正大福珠宝首饰有限公司副总经理蔡万利,厂长谢金元以及各部门负责人等出席本次大会并为获奖选手颁奖。

    荣获“2014年员工技能大赛个人奖第一名”获奖人员与副总经理蔡万利,厂长谢金元合影

    荣获“2014年员工技能大赛团队奖第一名”获奖人员与副总经理蔡万利合影 

    荣获“2014年员工技能大赛突出表现奖”获奖人员

    在当今经济技术时代,市场瞬息万变,竞争日趋激烈,企业要适应市场的需要,扩大市场的占有率,唯有不断提高产品质量,从而增强企业的品牌竞争力。正大福珠宝自创立以来始终坚持“品质第一”的产品理念,为将品质意识落实贯彻到实处,培养广大员工的质量意识,调动广大员工争当技术能人的积极性,正大福“2014年员工技能大赛”于823日火热开赛,生产中心全体员工积极踊跃参赛,本次大赛以“整体造型、线条、表面特征”为三大评选标准,经近一个多月的激烈角逐,生产中心各部门发挥了高超的技术水平,有12人进入总决赛争夺桂冠,最终,执模部薛广万独占鳌头,荣获“2014年员工技能大赛个人奖第一名”,镶石部的黎斯帅、罗琴、杨继荣、李小波荣获“2014年员工技能大赛团队奖第一名”,陈友元、李贵华、桂万年、黎斯帅、罗琴、李小波、杨继荣、曾演波、孟姜、邱宏、周敏华荣获“2014年员工技能大赛突出表现奖”。其中薛广万师傅在规定时间内做出的产品,造型优雅,线条流畅,立体感强;爪柱对称均匀,高低一致,宽窄自然;戒臂表面细腻光滑,棱角分明,不刮手,无锉痕。

    副总经理蔡万利发表讲话

    副总经理蔡万利首先充分肯定这次比赛取得的成绩,并且希望今后能够持续举办类似的技能比赛,调动广大员工的积极性,进一步提升技能竞赛水平,培养技能型人才,为实现公司新的事业梦想做出应有的贡献!同时表示在员工技能大赛评选开始后,大家在这一个多月中的进步是有目共睹,个个都争当技术能人。希望大家今后对产品细节更加精益求精,达到客户的要求,从而提升正大福珠宝品牌竞争力。

    厂长谢金元发言中

    厂长谢金元最后指出,“21世纪什么最缺的是人才,要把高技能人才培养作为公司发展的战略决策。”要培养高技能人才,要开展各项技能培训,切实提升员工的技能水平。通过本次技能大赛,为公司产品质量和整体竞争力的提升打下了坚厚的基础。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商