您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ER携人生“第二颗”美钻点亮北京奢华盛宴(图)

ER携人生“第二颗”美钻点亮北京奢华盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-13关注度:
    文章导读
      10月10日,北京国家会议中心——在这个秋高气爽的初秋时节,ER(永富钻石)携人生“第二颗”美钻和近60个国际、国内顶级奢侈品品牌集体亮相2014’耀莱巅峰尊享展,向京城的各界崇尚奢侈生活及优雅生活方式的有识之士展示ER“独家”稀世美钻,展位现场溢彩纷呈,再给这个多元文化融合的奢华展增添了一笔鲜活的绚丽色彩。

      10月10日,北京国家会议中心——在这个秋高气爽的初秋时节,ER(永富钻石)携人生“第二颗”美钻和近60个国际、国内顶级奢侈品品牌集体亮相2014’耀莱巅峰尊享展,向京城的各界崇尚奢侈生活及优雅生活方式的有识之士展示ER“独家”稀世美钻,展位现场溢彩纷呈,再给这个多元文化融合的奢华展增添了一笔鲜活的绚丽色彩。

      处在本次尊享展会场正中心的ER(永富钻石) 展位在钻石的璀璨光芒照耀下显得光彩熠熠、无比夺目,也吸引了现场人士的流连驻足。和2014’耀莱春季巅峰尊享展一样,此次秋季奢侈品盛宴,ER(永富钻石)同样带来了“独家”五款国际专利的花式切工Lily Cut 、Orchidea Cut 、Meteor Cut 和Crisscut 、Crisscut Cushion,这些以色列大师级工匠雕琢的经典钻石,给您带来“前所未有”的震撼视觉感受。

      为什么要叫人生“第二颗”钻石?现场的客户都很好奇。

      ER(永富钻石)钻石董事长洪涛阳先生介绍说,钻石已经有上亿年历史,钻石也有很多形状,大家熟知的应该都是经典的切工,比如圆形的、梨形的、祖母绿、公主方等,因为很多品牌的多年传播沉淀深入人心,也会导致大家在首次考虑钻石的时候首选了这些传统的经典款式。但我们ER(永富钻石)始终坚信,钻石就是因为其从出身那刻开始的稀缺到品质及切割形状的稀缺,才成就了其最后的价值。ER这些“独有”的国际专利花式切工绝对是对钻石上亿年传统切工的革命与创新,每一颗ER经典美钻因为其全球的唯一性,绝对是你对多年爱人表达心意的最佳选择,所以我们也将这些稀少的钻石臻品成为人生“第二颗”钻石。

      Lily Cut 、Orchidea Cut 、MeteorCut 和Crisscut 、Crisscut Cushion这些人生“第二颗”钻石自出身就显得高贵,保证全部来自全球花式钻石切工龙头以色列特拉维夫,这个集地中海风情与多元文化于一身的以色列第二大城市不但有金色的沙滩、温和的阳光,别具一格的中东风情美食,更叫人迷恋的是,它拥有历史悠久的钻石加工历史与工艺。

      几个世纪以来,以色列的钻石切割大师们一直在孜孜不倦地探索光和影的奥秘,并一直不断从大自然中汲取灵感,研究着更加新颖的钻石切割工艺。ER永恒之花系列就是采用了百合花型的切割(即国际专利切工Lily Cut ),为了更加合理地运用光学原理,以色列切割大师将钻石角度比例和棱边的对称性提升到新的高度从而将Lily Cut 雕琢成一朵永不凋谢的尊贵典雅百合花,69切面钻石在现场聚光灯的照耀下,通体焕发出动人心魄的璀璨光芒。

      而ER(永富钻石)十全十美系列采用的Meteor Cut 则是以色列工匠经历了近3年的反复试验打磨,耗尽无穷心力创造出的全球唯一的十边形切割。折射出十全十美的瑰丽光芒,预示了我们完美的人生。

    洪涛阳先生表示非常荣幸再次参与到耀莱奢侈品展会中来,希望再次借此平台和现场的广大社会精英人士一起分享ER(永富钻石)更多的顶级钻石臻品,共同探讨奢侈品生活方式与理念等精神层面的愉悦和感悟。

      文章关键词ER永富钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商