您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Allegra S12 珠宝腕表入围角逐GPHG(图)

Allegra S12 珠宝腕表入围角逐GPHG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-13关注度:
    文章导读
    de GRISOGONO女装珠宝表佳作Allegra Watch 获2014年度日内瓦高级钟表大赏GPHG(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève)评审团青睐,晋身角逐「最佳女装表」候选表款,并将会参与大会于新德里、北京、日内瓦及伦敦等地举行的全球巡回展览。

    Allegra Watch S12珠宝腕表入围角逐GPHG

    de GRISOGONO Allegra Watch S12珠宝表

    晋身候选行列的Allegra Watch S12珠宝表绝非一般方形表款,其双重四方形表壳经黑化处理,并镶嵌色彩缤纷名贵宝石,与丰富色彩的表带互相呼应,而皮绳表带设计独特如时尚手镯般,巧妙展示de GRISOGONO的华丽风格基因。

    立体表圈为方形表壳加添独特精致韵味,富于原创设计价值,使之成为所有组别共72个候选表款中最突出的表壳造型之一,于市场中可说是独竖一帜。表壳经黑化处理,深得de GRISOGONO首本腕表设计特色风格,更将点缀的鲜艳色泽烘托得更加出色。彩色皮绳表带设计与众不同,是表厂花了超过一年时间研发的结晶,每条表带由20条皮绳交缠,当中有5种颜色,3种长度,分两层排列,动用6条弹簧杆及10颗螺丝镶造,始能配合顾客手腕粗幼,令每条表带化身为少见的时尚皮革手镯式设计;皮条设计不但与Allegra交缠戒指造型呼应,亦见诸于表扣造型之中,成为别致表带不可或缺一环。皮条表带与交缠式表扣的灵感皆源自Allegra戒指,表扣造型优雅独特,由一个磁石扣及两个安全推扣组成,简单易用,蕴含着品牌无边创意,将品牌纯熟融合珠宝与腕表表制作工艺体现于隽永时尚设计中,集高级珠宝与精致时计于一身,瞄准新一代女性的高超品味。

    Allegra Watch S12珠宝腕表入围角逐GPHG

    de GRISOGONO Allegra 腕表系列

    de GRISOGONO于2014年度巴塞尔钟表展发表Allegra腕表系列,令品牌经典Allegra系列阵容更加完整。Allegra系列取自Fawaz Gruosi长女之芳名,自从第一款Allegra戒指面世以来,一直稳占品牌最受欢迎佳品之列;十年之后Allegra腕表在de GRISOGONO制表工作坊诞生,Fawaz Gruosi的想象力及创意又一次令人惊艳。

    Allegra Watch腕表系列的特色首推物料的鲜明对比:例如钢壳或黄金表壳与彩色皮绳、黄金壳配皮绳混合钻石带、或者是全钻表壳配钻石表带等;当中有10种默认彩色皮绳组合,再加上顾客可自选配搭,皮绳色泽组合可以千变万化。品牌特别为此表特制一皮带工具以便实时度身制作符合顾客手腕粗幼的皮绳表带,本身已是一种尊贵体验。此外,所有表款镶嵌的名贵宝石质量皆符合de GRISOGONO严格标准,例如白钻达 EF成色及VVS净度,品牌首本黑钻表冠以纯天然黑钻镶嵌,大胆前卫设计辅以缤纷悦目色泽,优雅时尚与不经意的华丽一并兼得。

    Allegra S12腕表已顺利晋身2014年度日内瓦钟表大赏「最佳女装表」组别最后六强;在今年大赏颁奖礼举行之前,大会安排所有72个入围候选表款,先后于印度,中国及瑞士等地展出,而奖项揭晓后所有得奖表款将于11月假伦敦Salon QP展出。2014年度日内瓦钟表大赏候选名表巡回展日期及地点如下:

      文章关键词Allegra珠宝腕表GPHG

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商