您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 韩女星玩转复古墨镜点亮秋季(图)

韩女星玩转复古墨镜点亮秋季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美丽韩国发布时间:2014-10-13关注度:
    文章导读
    每到秋天时尚界掀起复古风潮,各种摩登搭配给人带来另一番时尚魅力。黑色超大款墨镜是女明星们最钟爱的必备单品,不仅显脸小,还能戴出气场十足的帅气风范。如简洁装扮上,只要佩戴一款条纹墨镜,也能够足以打造复古风范。

      每到秋天时尚界掀起复古风潮,各种摩登搭配给人带来另一番时尚魅力。retro fashion是retrospective fashion的缩略语。伊夫-圣罗兰从1971年40年代开始引领一股浓浓的复古风,到至今复古风持续席卷时尚界。

      最近正式进入凉爽的秋天,复古元素再掀热潮,各种新颖款式的复古单品全面回归。尤其活跃在电视荧屏的女明星们纷纷以复古风格,展现新潮魅力。前不久刚终映的电视剧《没关系,是爱情啊》中,女主演孔孝真就凭印花连衣裙、宽松长裤等复古单品,吸引了众人的眼球。

      除了复古元素的服饰以外,眼镜、墨镜等时尚配饰也是本季的亮点单品。下面一起来看一下本季墨镜流行趋势!

      ★学女明星戴墨镜

      一提到复古墨镜,首先让人想到的就是官能美十足的优雅女明星。

      黑色超大款墨镜是女明星们最钟爱的必备单品,不仅显脸小,还能戴出气场十足的帅气风范。如果在黑色连衣裙或铅笔裙上,配上最近最热的红唇妆,再搭配一款黑色超大款墨镜,就能轻松打造女明星般抢眼的时尚范儿。

      此外,魅惑猫眼墨镜也是女明星们的大爱单品。如果对平时单调的造型感到厌倦,建议不妨示范一下魅惑猫眼,打造魅惑十足的个性风格吧。猫眼墨镜和皮质单品作为最佳搭配组合,能够轻松打造酷感十足的猫女形象。

      ★图纹&彩色墨镜

      通过海外时尚博客达人或街头达人们的时尚风格,可以看出一个共同点,那就是大多以另类吸睛的个性墨镜,大秀超越平凡的时尚感。而且一个墨镜的效果不亚于10个首饰的华丽,充分地体现出最佳时尚感。

      今年夏天流行过形形色色的彩框墨镜或镜子墨镜,而进入秋季后又开始流行感性色彩的墨镜。如秋日气息十足的棕色系墨镜和2 Tone(双色)墨镜等,都能带来点睛的效果。

      此外,平时钟爱豹纹图纹或黑色墨镜的人群,本季可以尝试更多图纹的墨镜。如简洁装扮上,只要佩戴一款条纹墨镜,也能够足以打造复古风范。

      文章关键词复古墨镜配饰明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商