您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝珀“心系海洋”限量版腕表隆重发布(图)

宝珀“心系海洋”限量版腕表隆重发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-13关注度:
    文章导读
    Blancpain宝珀总裁兼首席执行官马克·海耶克先生隆重宣布了一款特别限量版腕表——“心系海洋·深潜器Bathyscaphe飞返计时码表”的正式发布。

    宝珀“心系海洋”限量版腕表隆重发布

    Blancpain宝珀“心系海洋”限量版腕表隆重发布

    Blancpain宝珀总裁兼首席执行官马克·海耶克先生隆重宣布了一款特别限量版腕表——“心系海洋·深潜器Bathyscaphe飞返计时码表”的正式发布。

    深潜器Bathyscaphe腕表堪称Blancpain宝珀品牌的传奇之作。1953年,Blancpain宝珀正式发布了首款五十噚潜水腕表;三年后便推出了直径较小的、适合日常佩戴的深潜器 Bathyscaphe潜水腕表。多年来,深潜器Bathyscaphe腕表一直跟随五十噚系列的前进步伐不断演进,并成为五十噚传奇家族中不可分割的组成部分。如今,“心系海洋·深潜器 Bathyscaphe飞返计时码表”完全承袭了家族的经典元素,成为一款功能完备的潜水计时码表;此外,该腕表直径仅为43毫米,小于五十噚系列经典表款的表壳直径。

    在致敬品牌六十余年的五十噚潜水腕表经典传承的同时,全新“心系海洋·深潜器 Bathyscaphe飞返计时码表”更搭载了Blancpain宝珀最新飞返计时机芯F385。它的机芯内置导柱轮计时装置,振频高达5赫兹(36,000次/小时),飞返间隔仅为十分之一秒,是飞返计时的理想之选。此外,F385机芯还采用抗磁硅游丝,在实现同等卓越抗磁表现的同时,还能让机芯摆脱软铁内表壳的囿限;而它同时配备蓝宝石水晶背透,尽呈机芯的复杂之美。与Blancpain宝珀2006年后推出的所有33款全新机芯一样,F385机芯搭载了无卡度游丝,并配有黄金微调螺丝,以实现对腕表的精确惯性调节,为腕表带来更强健的性能表现和更精准的调节操作。

    F385机芯内置垂直离合器,为腕表提供卓越的计时功能。在垂直离合计时系统的研发 和精化方面,Blancpain宝珀一直是业内的先锋力量。Blancpain宝珀研制的垂直离合器能够确保计时功能的完美启动和平稳运行,而其他品牌所使用的横向离合器则较易在启动计时功能时出现跳针,计时秒针的运行亦快慢不均。

    新款腕表还增加了两大潜水特性功能。大多数潜水计时码表的计时功能无法在水下使用,入水时,计时按钮也必须处于“锁定”状态,而深潜器Bathyscaphe飞返计时码表则 配置了密封式计时按钮,能保证300米防水,确保了水下操作的安全无虞。此外,腕表 还设有飞返功能。普通计时码表需要三次操作才能恢复重新计时功能(第一次停止正在进行的计时,第二次归零,第三次重启下一次计时),而飞返功能的增设可以大大简化这一操作。只需按下归零按钮,即可一次性完成停止前一次计时、归零并重启第二次计时三大功能,对于潜水员在水下实现快速减压计时尤为实用。

    外观上,新款“心系海洋·深潜器Bathyscaphe飞返计时码表”采用灰色陶瓷表壳,搭配陶瓷表冠、陶瓷计时按钮和蓝色陶瓷单向旋转表圈,表圈上缀有液态金属刻度。表盘亦采用蓝色色调,上面设有计时和秒针显示三个小表盘。表背则采用蓝宝石水晶背透, 精心点缀的、刻有“心系海洋”标志的特制摆陀清晰可见。

    每一枚“心系海洋·深潜器Bathyscaphe飞返计时码表”都有独立编号。每位购表者在腕表 之外,还将获赠一本Blancpain宝珀珍藏版《五十噚:1953-2013潜水与潜水表史》 (Fifty Fathoms The Dive and Watch History 1953-2013)图书,图书上亦有客户所购表款的手写限量编号。

    每位限量版腕表的购得者还将被自动纳入Blancpain宝珀心系海洋圈,并可获得一份购表捐赠证书,以感谢其通过选购该款腕表,而为Blancpain宝珀海洋保护项目做出的有力支持。Blancpain宝珀心系海洋圈中人士可以享受很多特殊礼遇,如与Blancpain宝珀 合作伙伴建立密切关系,有机会与他们结识;亦可获得由Blancpain宝珀心系海洋网站会员专区提供的独家资讯消息;此外,还将有机会受邀参加科考成果报告会以及纪录片首映仪式等。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商