您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 派对工作两不误的女士腕表(图)

派对工作两不误的女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    现代女性在职业中的地位是越来越重要了,很多女性不止要应付日常工作场合还有社交活动,而一块最合适的手表完全能够帮助女性应付这些场合。下面,小编就给大家推荐几款派对工作两不误的腕表。

      现代女性在职业中的地位是越来越重要了,很多女性不止要应付日常工作场合还有社交活动,而一块最合适的手表完全能够帮助女性应付这些场合。下面,小编就给大家推荐几款派对工作两不误的腕表。

    \

    \

      NO1:浪琴嘉岚系列百钻腕表

    \

      “钻石是女人的好朋友”更是女性身份地位的象征,当优雅“遇上”钻石,绝对可以吸引任何一位极具自信又极富魅力的女性。腕表直径29毫米,搭载石英机芯L209。表盘镶嵌12颗钻石钟点标记,采用银色棒状指针,更显这款搭配不锈钢表链时计的瑰丽之美。设计巧妙却不过分哗众取宠的绚丽腕表无疑是工作场合及社交场合的最佳选择。

      NO2: 欧米茄Omega-碟飞系列 413.15.27.60.55.001 女士石英表

    \

      这款腕表采用圆弧形抗磨损蓝宝石镜片,内部经反光处理,表盘镶嵌白色珍珠贝母,显示了华美璀璨的魅力;整个腕表设计简洁,优雅极致,非常适合那些希望时刻展现出自我璀璨光芒又平易近人的女性们。

      参考价:39180RMB

      NO3:卡地亚Crash腕表

    \

      Crash(撞击)意喻对心灵的震撼,对陈规旧俗的反叛,对自由创新的追求,符合当下新时代女性的特质,不对称的表盘设计和流畅自由的线条,铺镶璀璨美钻的表链又犹如一条精致的手链熠熠生辉于女人的举手投足之间,精妙绝伦。所谓的一表两用,正是如此。

      NO4:瑞士库尔沃CYS-Historiador 历史学家系列 3112.1MA 女士石英表

    \

      这款腕表华丽的圆形设计带来别样魅力,圆润优美弧线,组合成动感表盘,优雅简约双指针,尽显珠圆玉润之质。整体抛光的银色表款适合个性独立优雅的女士佩戴,而且非常方便合适职场女性出席不同场合及搭配不同的服饰。

      参考价:10500RMB

      小编觉得女性在选择手表的时候,一定要考虑清楚这款腕表适合佩戴出席什么场合,而女性需要应付的场合除了职场就是社交场合,所以一款两用的手表是比较划算的也是让你形象加分的不错选择。

      文章关键词女士腕表社交活动石英表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商