您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 情侣正装新选择:RALPH LAUREN SLIM CLASSIQUE 系列(图)

情侣正装新选择:RALPH LAUREN SLIM CLASSIQUE 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    如果你正在寻找一款正装表,看厌了市面上千篇一律的瑞士风格,不妨试试RALPH LAUREN SLIM CLASSIQUE 系列,拥有美国设计风格的腕表品牌Ralph Lauren一定带给你不一样的正装表佩戴体验。

      如果你正在寻找一款正装表,看厌了市面上千篇一律的瑞士风格,不妨试试RALPH LAUREN SLIM CLASSIQUE 系列,拥有美国设计风格的腕表品牌Ralph Lauren一定带给你不一样的正装表佩戴体验。

    \

      Ralph Lauren Slim Classique 系列有着丰富的内涵,搭配精美的精雕花纹工艺后,再结合精美绝伦的宝石底座与匠心独具的圆形造型,赞颂着逝去年代的现代感与传统精神的刚柔并济。白色的表盘上宝玑式指针与黑色罗马数字如天造地设般完美结合,腕表搭配鳄鱼皮表带,从容优雅应付正装场合。

    \

      今年推出了四款新款的32 毫米腕表,表盘四周镶有 60 颗璀璨闪耀钻石。18K 白金和玫瑰金,结合银白色表盘和表盘与表圈上精雕花纹,展现出腕表动人的美。此外,还有18K 白金或玫瑰金两个新表款,表盘四周同样镶有60 颗钻石。同时搭配38mm 表盘同系列男士表款,非常适合情侣佩戴。

      文章关键词正装表瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商