您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Ferragamo (菲拉格慕) Idillio 系列让计时表时尚起来(图)

Ferragamo (菲拉格慕) Idillio 系列让计时表时尚起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    意大利腕表品牌Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)向来是低调奢华的代名词。禀持着品牌的优雅精神,结合瑞士制表工艺的顶级技术,推出Idillio 系列。这款手表时尚感十分强烈,对于热爱运动和复杂计时功能腕表的女性来说是个不错的选择。

      意大利腕表品牌Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)向来是低调奢华的代名词。禀持着品牌的优雅精神,结合瑞士制表工艺的顶级技术,推出Idillio 系列。这款手表时尚感十分强烈,对于热爱运动和复杂计时功能腕表的女性来说是个不错的选择。

    \

      Idillio 系列风格优雅成熟,从Salvatore Ferragamo 对于材料的创新研究和实验中汲取设计灵感,其最新成员 Idillio Chrono 则是同系列男士计时表的衍生之作。祖母绿、热辣粉以及荧光白三种颜色集于一体,腕表拥有动感的色彩和优雅的撞色封边。

      该腕表专为个性鲜明的优雅女性设计,结合了男表的雍容尺寸和女性的妩媚气质,例如独具魅力的珍珠母贝表盘以及鳄鱼纹皮革表带的撞色封边。大号表壳内搭载着精确的瑞士制造石英机芯,且表冠和表耳位置均镶嵌了凸圆形缟玛瑙。

    \

      Idillio Chrono 提供三种不同款式:其中两款极为迷人,采用IP 镀玫瑰金表壳以及白色和祖母绿色表带,分别搭配绿色或荧光粉封边,另一款则更为精致,采用精钢表壳和粉色表带,搭配草绿色封边。

      文章关键词Ferragamo菲拉格慕计时表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商