您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一条披肩走天下(图)

一条披肩走天下(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    这条Burberry的披肩已然被明星模特们捧上云天,Cara Delevingne一向穿衣出位,这次也是跨风格选择了Boy风套装与披肩搭配。

      这条Burberry的披肩已然被明星模特们捧上云天,Cara Delevingne一向穿衣出位,这次也是跨风格选择了Boy风套装与披肩搭配。

      Elena Perminova的造型就相对女人多了,整身色系非常和谐统一,有型的长靴成为视觉重点。

      Olivia Palermo穿什么都是轻车熟驾,随意的格子衬衣和呢料短裤虽说一点儿不强势但她也还是气质非凡。

      Suki Waterhouse干脆选择了暗色系中与披肩色调相冲的墨绿色大衣来与之搭配,不过一头金发和脚上的裸色高跟鞋恰好打破沉闷让造型提亮不少。

    1 2

      文章关键词披肩巴宝莉超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商