您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂的时尚秘密武器Gucci Jackie包(图)

杨幂的时尚秘密武器Gucci Jackie包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    在刚刚发布的Gucci 2015年春夏女士系列中,我们又一次看到了 Jackie Soft 手袋的身影,在原作风格上进行了大胆独特的突破,更是博得最近服装品味大获好评的杨幂的欢心。

    90秒知道 杨幂的时尚秘密武器GucciJackie包

      Gucci 2015年春夏女士系列于米兰时间2014年9月17日发布,眼尖的你或许发现了T台上的模特或肩背或手提的包包很眼熟,没错这个手袋系列正是 Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋的延续。杨幂在米兰时装周曾多次背这转款手袋登场亮相,不仅是辣妈杨幂,这款包包还博得了许多好莱坞女星的欢心。

      品牌故事

    90秒知道 杨幂的时尚秘密武器GucciJackie包

      杰奎琳 肯尼迪(Jacqueline Kennedy)与gucci jackie 手袋

      Gucci Jackie Bag 杰姬手袋是前美国总统夫人 Jacqueline Kennedy Onassis 十分钟爱的一款手袋,因此以她的昵称为手袋命名。2009年,Gucci 创作总监弗里达·贾娜妮重新将该款手袋引入 Gucci 经典手袋的行列。

    90秒知道 杨幂的时尚秘密武器GucciJackie包

      Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋系列融合优雅闲适的淑女风格和年轻化的魅力设计,同时呈现拥有优质手感。Gucci 从代表品牌 Jet Set 风格的终极代表 Jackie 手袋中取得灵感,呈献全新的无衬里皮革手袋系列,并兼具实用性强、功能广泛、且便于携带之优点。在原作风格上进行了大胆独特的突破,将 Gucci 的传统意大利手工工艺,广受欢迎的设计和创新理念完美结合,彰显出 Gucci 手袋的鲜明特征。这些手袋侧重于采用柔和的色彩,珍贵的皮革和超软的无衬里结构,同时体现出当代风情和完美品味。

    90秒知道 杨幂的时尚秘密武器GucciJackie包

      Jackie 手袋的发展

      该手袋有圆边梯形的底部、皮革包边、一条短皮革肩带以及正面的一个金属扣:而这款古驰手袋正因这位前美国第一夫人的青睐而晋升为品牌标志性符号。杰奎琳钟爱这款古驰手袋的各种变化款式,从带着皮革滚边的帆布款式,到古典色调的皮革版本,每个她都爱不释手。

    1 2 3

      文章关键词杨幂Gucci古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商