您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 女性秋冬风格腕表搭配(图)

女性秋冬风格腕表搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      天气渐凉,北方有些地方已经下雪啦。秋季也有属于自己的风格,倒不如戴上腕表来点缀你的整个秋天吧!下面,钟表君就女性的几种风格来给大家推荐相关的腕表搭配,希望能给爱美的你带来一些有参考价值的干货。

      天气渐凉,北方有些地方已经下雪啦。秋季也有属于自己的风格,倒不如戴上腕表来点缀你的整个秋天吧!下面,钟表君就女性的几种风格来给大家推荐相关的腕表搭配,希望能给爱美的你带来一些有参考价值的干货。

      1、经典再现:干练

      圆形表盘与精钢材质的组合是你永远的必备之选,除了百搭好用之外,更是秋季凹造型的好帮手,其低调不宣扬的风格赋予了一种安静沉稳与干练的魔力。

      推荐1:BELLE EPOQUE美好年代时尚腕表

      推荐理由:美好年代的人们追求美好事物的激情与精神,把法式复古主义融入设计理念中,赋予产品丰富的情感和内涵。将时尚创意和实用功能完美结合,观察、感受日常生活中每件物品的精妙之处,吸取创新,以崭新的手法,巧妙地利用不同的物料及主题,赋予每个作品丰富情感与时尚理念,注重带出别树一格的创作灵感。自由搭配组合是BELLE EPOQUE永恒不变的灵魂;勇于冲破传统的思维局限、展现自我个性是使BELLE EPOQUE一族脱颖而出的重要特质。简约务实,给佩戴者带来一种干练的气韵。而且,很适合女士出席商务场合佩戴。

      推荐2:VICTORINOX维氏联盟系列石英表瑞士日历钢带女表241539

      推荐理由:源于瑞士的手表。银色简约的表盘,圆形表盘与精钢材质的组合,于六点钟方向显示日期,展示这款腕表的休闲商务风。

      2、华丽转身:优雅

      秋季是一个怀旧的季节,也是一个带有复古气息的季节,你的一个华丽转身会不会和那个他邂逅?让皮质表带的腕表和你在这个秋季优雅一回吧。

      推荐1:瑞FESTINA/飞士天休闲系列瑞士石英手表皮带女表F16661/1

      推荐理由:银白色的优雅表盘,大家闺秀般的指针,尽显珠圆玉润之质;白色纯净真皮,凸显女性优雅的气质。除此之外,表壳精选精钢材质,独特的线条设计勾勒出大家风范的宁静美。

      推荐2:COVER高峯时尚瑞士时尚镶钻皮带女表CO153.ST1LBK/SW

      推荐理由:这款腕表产自瑞士,银色圆形精钢表壳,外圈镶满施华洛奇水晶修饰,配单表冠调节时间。黑色表盘,点缀水钻刻度6点出设品牌标示。配以黑色的真皮皮表带使得整个腕表优雅之余还充满了复古古典的韵味。

      3、时尚之都:个性

      秋季搭配最主要是穿出自己的个性,时尚搭配首选首饰造型的腕表,不单是造型个性有特色,更是把艺术戴在手腕上。

      推荐腕表:周大福DoDo Dog系列石英水钻手链式时尚钢带女表 PB104

      推荐理由:原创设计理念,来自周大福经典之作,独家蝴蝶表扣理念,精美亲肤表面,全身镶嵌有12颗钻石,表盘12点用的是罗马数字表示,既正式,又复古,表盘采用氧化技术,给人一种柔和感。

      4.魅力中性:硬朗

      中性美既融合了妩媚女性化的元素又结合了帅气洒脱,呈现了女性的刚柔并济,在穿搭方面,中性的装扮已经演变成女性硬朗有主见的一种形象了,所以,在这个秋季选择一款中性的腕表来展现你非同寻常的迷人气质吧。

      推荐腕表:JAZ-MA真意马商务系列日本石英时尚钢带女表C11M775CS

      推荐理由:这款腕表黑色宁静而深邃,低调而内敛,圆形精钢表壳配陶瓷表圈更是为这款腕表增添了不少华美的气息,彰显出硬朗霸气的魅力;同时,极简至臻的设计在黑色,棕色以及蓝色的渲染下,更添灵动之气,极尽中性女性的偏爱,呈现了女性的刚柔并济。

      5.奢华之选:神秘、奢华

      在夏季,我们看到很多金表,秋季同样也是吸引眼球的腕表,黄色金秋,金表也是应节之选,所以选择一款金表来迎接这个收获的季节。

      推荐腕表:COVER高峯商务系列瑞士石英镶钻钢带女表CO124.PL2M/D

      推荐理由:30-60毫米的表盘直径容纳了贵重的金属气质,腕表没有采用数字时间刻度,增添神秘的色彩;六点钟标注着品牌标识。这款腕表表面精美的色彩、高贵的材质和闪烁的钻石,为这款日常佩戴的瑰宝更添风韵。

      文章关键词BELLEEPOQUE美好年代时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商