您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 路易威登Petite Malle Bubble系列包款新品预览(图)

Louis Vuitton 路易威登Petite Malle Bubble系列包款新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton 的 Petite Malle 才一推出就受到所有时尚迷的瞩目,至今仍可在各大媒体和名人的手中出现。不过现在同一个系列推出了更可爱的 Petite Malle Bubble,采用品牌著名的 EPI 皮革展现质感,但是包包的四个角落做成可爱的圆球,增添了更多的趣味与俏皮。短版的皮革与金属的提把方便手提,也可以拆掉成为最流行的手拿包,重点是除了有低调的黑色之外,薄荷绿和粉红色也都好讨喜啊!11月中即将上市的 Petite Malle Bubble,相信会成为下一个攻占时尚版面的焦点!

      Louis Vuitton 的 Petite Malle 才一推出就受到所有时尚迷的瞩目,至今仍可在各大媒体和名人的手中出现。不过现在同一个系列推出了更可爱的 Petite Malle Bubble,采用品牌著名的 EPI 皮革展现质感,但是包包的四个角落做成可爱的圆球,增添了更多的趣味与俏皮。短版的皮革与金属的提把方便手提,也可以拆掉成为最流行的手拿包,重点是除了有低调的黑色之外,薄荷绿和粉红色也都好讨喜啊!11月中即将上市的 Petite Malle Bubble,相信会成为下一个攻占时尚版面的焦点!

     

      文章关键词路易威登包包手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商