您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 12 Glamour Evil 2014秋冬系列广告大片,玩味色彩为太阳镜增添时尚元素!(图)

12 Glamour Evil 2014秋冬系列广告大片,玩味色彩为太阳镜增添时尚元素!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      在世俗圈子里痴心表演,常常身不由己没了自己;特立独行,视若无睹,也仅仅更多只是幻想。我们要活得自在逍遥,只有自然地做真实的自己。请跟随12 Glamour Evil 神秘深邃的脚步,共同寻找隐世的“你”。

                      12 Glamour Evil 2014秋冬系列广告大片

                         12 Glamour Evil 2014秋冬系列广告大片

      在世俗圈子里痴心表演,常常身不由己没了自己;特立独行,视若无睹,也仅仅更多只是幻想。我们要活得自在逍遥,只有自然地做真实的自己。请跟随12 GLAMOUR EVIL EYEWEAR神秘深邃的脚步,共同寻找隐世的“你”。

      现代人往往缺乏面对自己的勇气,害怕改变,无意识的把自己困在一个空间里。设计师希望通过戴上12GE眼镜把那个躲藏在角落的自己找出来,让自己跟自己对话,跟自己坦诚,带给大家勇气与能量。由此此次拍摄宣传片便是传递出神秘的口讯:隐世的自画像,来唤醒收藏了的另一个自己。

      反射到单品,品牌通过玩味色彩为太阳镜增添时尚及炫丽元素,定制的脚链,镜腿两侧雕刻了12GE字体logo的星星标志。同时有明星款,时尚款,型格款等不同风格款式的选择,就请让12GE带大家踏入一个跟自己谈恋爱的季节吧!

    MONTI

      每个内心都会有冒险敢于尝试挑战的自己,那个呈现在大众眼里庸碌奔波于生计的自己是否已经忘了呢?型格Monti款用鲜艳迷彩作为主色调,在整个镜框外表用低调纯色淡淡一涂却又从细节工艺上不经意的透露出迷彩色。恰当的在提醒别忘了那个想去冒险尝试极限运动的内心,就让它不经意的跑出来刺激这平淡的波澜不惊的常态吧。

    1 2

      文章关键词太阳镜2014秋冬广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商