您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伦敦品牌 Sock Club x Globe-Trotter 携手推出专为袜子放置手提行李箱(图)

伦敦品牌 Sock Club x Globe-Trotter 携手推出专为袜子放置手提行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    伦敦品牌 Sock Club 与知名行李品牌 Globe-Trotter 携手合作,推出极为特出创新的产品,一个专门让你在旅程之中让袜子井然有序的手提行李箱,这个点子看似唐突又不可思议,我们真的需要将袜子装箱吗?不过他们在细节的设计上却毫不马乎,内层以大胆的橘色呈现,另有可以拆卸的夹层让你自由的调整空间,真皮的外层搭配上未鞣的镶嵌于四个角落以及把手之上,最后雕刻著品牌标识的行李吊牌,极有质感之外,你也可以将名片或是信用卡等放置其中。提著一箱的袜子走或许看似荒谬,但是有时就是这样,荒谬怪诞与创意突破也仅有一线之隔。有兴趣的朋友可以上 Sock Club 的网站看看!

      伦敦品牌 Sock Club 与知名行李品牌 Globe-Trotter 携手合作,推出极为特出创新的产品,一个专门让你在旅程之中让袜子井然有序的手提行李箱,这个点子看似唐突又不可思议,我们真的需要将袜子装箱吗?不过他们在细节的设计上却毫不马乎,内层以大胆的橘色呈现,另有可以拆卸的夹层让你自由的调整空间,真皮的外层搭配上未鞣的镶嵌于四个角落以及把手之上,最后雕刻著品牌标识的行李吊牌,极有质感之外,你也可以将名片或是信用卡等放置其中。提著一箱的袜子走或许看似荒谬,但是有时就是这样,荒谬怪诞与创意突破也仅有一线之隔。有兴趣的朋友可以上 Sock Club 的网站看看!

     

      文章关键词手提行李箱袜子Globe-Trotter

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商