您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CK (Calvin Klein) 推出2014 astonish凌空系列女性腕表(图)

CK (Calvin Klein) 推出2014 astonish凌空系列女性腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      灵感来源于独立的空间感和隐匿的光线性,Calvin Klein astonish凌空系列女性腕表以独特的造型展现打破锋利的几何结构,由内而外强烈的色彩对比,鲜明但不杂乱,将腕表演绎的别具一格。在新的结构上呈现全新的比例美感

    CK (Calvin Klein) 2014年 astonish凌空系列腕表

    玫瑰金色表盘腕表

    售价:2550RMB

      灵感来源于独立的空间感和隐匿的光线性,CK (Calvin Klein) astonish凌空系列女性腕表以独特的造型展现打破锋利的几何结构,由内而外强烈的色彩对比,鲜明但不杂乱,将腕表演绎的别具一格。在新的结构上呈现全新的比例美感,圆润弧形设计如同美妙的女性曲线,曼妙而神秘。

      CK (Calvin Klein) astonish凌空系列女性腕表共有3款不同颜色,2种不同大小尺寸可供选择。

      文章关键词CalvinKlein女性腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商