您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Saint Laurent 2015春夏系列后背包新品预览(图)

Saint Laurent 2015春夏系列后背包新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      就在大多数人还在耐心等待今年度的秋冬新品时,有些先驱者早已摩拳擦掌为2015初始两季做好万全准备。在巴黎时装周为众人带来七零年代的怀旧系列后,Saint Laurent 紧接著揭开2015春夏运动鞋新款面貌,还马不停蹄地推出本季后背包款,结合品牌 Classic Hunter 包款,额外加上波点或是星星印花及庞克元素,细节处增添像是铆丁等装饰品,完整整个系列的多元性,看看还有哪些包款会是新一年的趋势。

      就在大多数人还在耐心等待今年度的秋冬新品时,有些先驱者早已摩拳擦掌为2015初始两季做好万全准备。在巴黎时装周为众人带来七零年代的怀旧系列后,Saint Laurent 紧接著揭开2015春夏运动鞋新款面貌,还马不停蹄地推出本季后背包款,结合品牌 Classic Hunter 包款,额外加上波点或是星星印花及庞克元素,细节处增添像是铆丁等装饰品,完整整个系列的多元性,看看还有哪些包款会是新一年的趋势。

    1 2 3

      文章关键词后背包2015春夏星星印花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商