您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)全新Perlée Couleurs戒指(图)

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)全新Perlée Couleurs戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-10-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2014年,梵克雅宝推出六款全新作品为Perlée系列增添了眩目亮丽的色彩。孔雀石、虎眼石和缟玛瑙气派非凡地傲踞于戒指之上,妆点着黄金的炫光;另备有全金款式,恣意绽放光芒。

      精致的圆珠,一向是Perlée系列的代表性特色。圆珠不但为珠宝添上活泼俏皮的柔美气息,更是梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)百年创作传统与精湛工艺的见证。2014年,梵克雅宝推出六款全新作品为Perlée系列增添了眩目亮丽的色彩。孔雀石、虎眼石和缟玛瑙气派非凡地傲踞于戒指之上,妆点着黄金的炫光;另备有全金款式,恣意绽放光芒。红玉髓和煦的色彩与玫瑰金柔和的光华,构成细致的和谐色调。绿松石与白K金谱出璀璨的二重唱,与梵克雅宝其它白K金作品互相辉映,优美动人。

      从选材到金质的精细抛光,每一枚Perlée Couleurs戒指均展现了梵克雅宝独一无二的精湛工艺,亦充分体现品牌追求卓越的传统。做工尽善尽美,细节一丝不苟,每一件都是倾心倾力之作,珍贵稀有的臻品。


      文章关键词梵克雅宝孔雀石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商