您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci 古驰推出了日本限定 Infinity Collection 珠宝(图)

Gucci 古驰推出了日本限定 Infinity Collection 珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
    Gucci 10月4日推出了日本限定的 Infinity Collection 珠宝,乍看之下只觉得好细致好秀气的一个系列,仔细欣赏才发现无论是项炼、耳环或是戒指,都是以两条平行线中间巧妙的交织成一个结的概念来设计的,彷彿像在说著爱情,也可以说是人生,每个人原本可能都是平行线,因为生活的因缘巧合而有了交集。多种珍贵的金属与宝石打造而成的 Infinity Collection,给人对 Gucci 的珠宝有无限的想像。

      Gucci 10月4日推出了日本限定的 Infinity Collection 珠宝,乍看之下只觉得好细致好秀气的一个系列,仔细欣赏才发现无论是项炼、耳环或是戒指,都是以两条平行线中间巧妙的交织成一个结的概念来设计的,彷彿像在说著爱情,也可以说是人生,每个人原本可能都是平行线,因为生活的因缘巧合而有了交集。多种珍贵的金属与宝石打造而成的 Infinity Collection,给人对 Gucci 的珠宝有无限的想像。

     

      文章关键词Gucci古驰珠宝日本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商