您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 金苹果创新园首批商家入驻签约

金苹果创新园首批商家入驻签约

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      9月12日,金苹果创新园新闻发布会暨首批商家入驻签约仪式在深圳布吉金苹果创新园广场盛大举行。

      9月12日,金苹果创新园新闻发布会暨首批商家入驻签约仪式在深圳布吉金苹果创新园广场盛大举行。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长韦光明,深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞,深圳市龙岗区布吉街道党工委副书记、办事处常务副主任李劲松出席了会议。

      据悉,金苹果创新园是深圳市甘露集团继李朗国际珠宝产业园、正福国际Mall后,作为围绕本土珠宝产业链进行战略投资推出的又一具有前瞻性的鼎力佳作。金苹果创新园,地处深圳新生商务CBD、生活CLD双核心甘李模块中,突破国际甲级写字楼标准模式,并首创了双栋大厦复合体综合服务模式及深圳新型生态办公区。此外,金苹果创新园还拥有得天独厚的交通环境:地铁十号线直达,水官高速、龙岗大道、丹平路等多条大道纵横交错。

      发布会上,深圳市甘露集团董事长郑耿坚对金苹果创新园进行了详细的介绍,阐述了金苹果创新园园区的整体定位及产业优势,并表示将致力为入驻企业架构起一个辐射国内外、绿色的、五星级的总部产业基地。随后,在现场所有领导、嘉宾的见证下,浙江越王珠宝股份有限公司、盛峰首饰有限公司、金一文化股份有限公司、艺古文化产业集团、深圳捷夫珠宝股份有限公司、金叶珠宝股份有限公司、唐山市五洲金行等入驻商户代表分别上台签署合约,与金苹果创新园携手开启鹏城商务的新篇章。

      据介绍,金苹果创新园集天然氧吧、超五星级酒店配套、核心地段、国际商务配置等诸多商务优势于一体,以世界级配套标准,为城市定制最高端商务环境。而随着城市发展以及国际化进程的加速,拥有雄厚资本背景和强大商务聚合能力的金苹果创新园,将成为众多大型名企和实力投资者的追捧对象。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商