您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪“最美囍饰·珍簪” 系列 用簪系爱(图)

粤豪“最美囍饰·珍簪” 系列 用簪系爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      近期,粤豪珠宝将古代簪饰进行了现代演绎,推出新品“最美囍饰·珍簪”系列珍品金簪。

      近期,粤豪珠宝将古代簪饰进行了现代演绎,推出新品“最美囍饰·珍簪”系列珍品金簪。“一簪定情,惟爱流传”完整的诠释了“最美囍饰·珍簪”系列的全部定义。它包含相亲相爱的友情,相依相伴的亲情,相知相恋的爱情。满足各类消费者的情感表达,以簪寄情,用簪系爱。

      “珍簪”系列珍品金簪由粤豪设计师们精心设计,产品的制作工艺融合了传统的制簪工艺和先进的现代技术,并且将古代的花纹和现在的审美潮流相结合。结合富贵吉祥的牡丹、包含美好祝福的百合、雍容华贵的凤钗、以及自然界动植物元素等进行创作,再以五彩斑斓的宝石(橄榄石、红玛瑙、青金石、珍珠)装点,除了气质典雅外更添一丝惊艳华美,素金与各色宝石完美碰撞,熠熠生辉。

      粤豪“最美囍饰·珍簪”系列珍品金簪将引领婚庆市场自购、礼赠的新风尚,带来不一样的婚嫁“新”动。也将保留在远古图腾中最吉祥最美好的祝福带给新人们,祝愿爱恋长久绵存,生活合美幸福。

      文章关键词粤豪珠宝发簪设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商