您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 港福珠宝推出“金韵玉悦”千足金和田玉吊坠系列(图)

港福珠宝推出“金韵玉悦”千足金和田玉吊坠系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      近日,作为华人新生代国际品牌的港福珠宝重磅推出“金韵玉悦”千足金镶和田玉吊坠系列,该产品以优质玉石为原材料,镶嵌千足金,经多道工艺精琢而成。

      近日,作为华人新生代国际品牌的港福珠宝重磅推出“金韵玉悦”千足金镶和田玉吊坠系列,该产品以优质玉石为原材料,镶嵌千足金,经多道工艺精琢而成。“金韵玉悦”千足金和田玉吊坠系列产品提倡时尚,又弘扬传统;玉石与金属的构思巧妙结合起来,彰显了玉的高贵品质,同时也比喻了中国传统文化中的“金玉良缘”,象征无限美好。

      据了解,多年来,港福珠宝秉承香港文化和新生代华人的价值观,致力于打造华人新生代国际品牌,为消费者展现新生代华人优雅个性、潮流时尚、品味奢华的独特气质。

      文章关键词港福珠宝千足金和田玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商