您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “中国青年珠宝企业家联谊会璀璨风尚夜”举行——孙凤民秘书长为新就职理事授牌

“中国青年珠宝企业家联谊会璀璨风尚夜”举行——孙凤民秘书长为新就职理事授牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      9月14日晚,深圳万象城君悦大酒店,珠宝华服,流光溢彩,“中国青年珠宝企业家联谊会璀璨风尚夜”在这里隆重举行。

      9月14日晚,深圳万象城君悦大酒店,珠宝华服,流光溢彩,“中国青年珠宝企业家联谊会璀璨风尚夜”在这里隆重举行。这是中国新一代青年珠宝企业家继9月28日青宝会成立大会后再度聚首。风华正茂的青宝会会员与珠宝行业协会领导、前辈企业家、各界人士等共200多名嘉宾盛装出席。

      中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长、秘书长孙凤民,国家珠宝玉石质量监督检验中心主任毕立君,深圳市罗湖区经济促进局局长赖建华,国际铂金协会首席执行官James Courage,北京菜市口百货股份有限公司总经理王春利,国家首饰质量监督检验中心深圳实验室主任张志等相关部门领导与嘉宾出席盛典活动。

      孙凤民首先致辞表示,在我国珠宝行业中,家族企业占到了95%以上,青年一代珠宝企业家有朝气、有能力、有理想,代表了行业的未来,孙凤民语重深长地提出3点要求:1、青年一代要知道我是谁,不要忘本,不要忘记父辈创业的辛苦,要勇于担当;2、找准自己的位置,处理好各种关系,承担起自己应负的责任;3要时刻看清形势,分析研究,确定好企业的发展方向。我相信青年一代一定能够把家族企业经营好,把珠宝事业做好,创造更加辉煌的新时代。

      薛焜致辞表示,中国青年珠宝企业家联谊会成立的目的是为了让珠宝行业的接班人有一个相互认识、学习、交流的平台,更好地帮助大家解决接班过程中的各种问题,承担起振兴中国珠宝行业的重任。青宝会至今已发展了100多名正式会员,随后重点开展各方面的学习交流,认真做事,坚持高效务实的工作作风。

      随后,宝亨达集团总裁、青宝会创会会长薛焜领衔“中国青年珠宝企业家联谊会就职典礼”,青宝会第一届理事会15名成员走马上任。青宝会名誉会长孙凤民,顾问任进、周德奋、李甜鸽等领导为理事会成员就职进行授牌。

      “璀璨风尚夜”富有创意的是珠宝走秀环节,T台上青宝会15名理事与模特各佩戴自家的珠宝首饰互相竞秀,其风范与神韵,丝毫不输专业模特。他们或自信,或潇洒,或憨态可掬,引起台下阵阵掌声与欢呼声,引得不少人赞叹,真是年轻人啊,只有他们才会这样不拘一格搞活动。

      当晚的节目丰富多彩,亦有来自四川与东北的珠宝企业选送本土精粹“变脸”和“二人转”。赵本山高徒王小虎现场助阵,风趣逗乐,引发满堂喝彩。在精彩节目的映衬下,老一辈珠宝企业家们也频频相互敬酒,道一声珍重,说一句身体健康;看到自己创建的事业后继有人、传承薪火,也颇感欣慰。

      文章关键词珠宝企业企业家联谊会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商