您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 彩尚珠宝举办“我秀我色”明星主题产品发布会

彩尚珠宝举办“我秀我色”明星主题产品发布会

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-11关注度:
    文章导读
      “我们卖的不是产品,而是解决之道!”9月13日,在深圳会展中心举办的“我秀我色”明星主题产品发布会上,彩尚珠宝总经理蔡文清表示。

      “我们卖的不是产品,而是解决之道!”9月13日,在深圳会展中心举办的“我秀我色”明星主题产品发布会上,彩尚珠宝总经理蔡文清表示。

      此次彩尚珠宝发布会的举办,意味着“我秀我色”明星主题产品的区域代理合作正式启动,发布会现场,“我秀我色”明星主题产品区域合作伙伴代表与彩尚珠宝签署了合作协议。据了解,目前全国各区域意向客户也正积极与彩尚珠宝就“我秀我色”明星主题产品的代理合作进行洽谈,各地客户表达了强烈的合作意愿。

      此次发布会,行业内各大公司领导以及来自终端的客户也莅临参加。针对今年彩宝市场特点,蔡文清根据彩尚发展状况,破解了彩宝行业发展之困,“有了好的产品,更要有好的服务,彩尚珠宝在做好产品的同时,更要为客户提供无忧的售后服务”。彩尚珠宝对所有提供给终端的产品不仅提供售后调换服务,同时还提供产品卖点培训,产品销售话术培训,产品陈列及终端活动支持等一系列服务,真正做到为客户提供产品销售的解决之道。

      据悉,今年珠宝终端市场销售低迷,市场竞争日渐加剧,彩尚珠宝联合李晟,海陆,孙耀琦,万茜,戴娇倩等5大人气明星,不仅开发了适合5种不同风格女士的时尚彩宝产品,同时联合5大明星免费为终端客户提供代言服务,让明星免费帮您一起卖彩宝。彩尚珠宝营销总监郭红超表示:“有了极具特色的产品,再加上明星的免费代言,并且这些明星日常以及参加活动也会佩戴这些产品,这样在明星效应和大量粉丝的带动下,‘我秀我色’产品系列必将给终端带来不错的销售。”

      彩尚珠宝自成立以来就把如何帮客户寻求终端产品销售之道作为宗旨,根据不同区域,不同品牌客户,开发不同风格的彩宝产品,并提供行之有效的解决方案,帮助客户最大的实现价值。在今年9月的深圳珠宝展上,彩尚珠宝更是联合5大明星,推出了“我秀我色”5大明星主题产品,助力客户引爆终端。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商