您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纯粹木系花卉,The North Face White Label 带来2014秋冬季度 Printed Bag 系列包袋集合(图)

纯粹木系花卉,The North Face White Label 带来2014秋冬季度 Printed Bag 系列包袋集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在带来 2014 秋冬季造型图集之后,The North Face White Label 再为本个季度增添一个全新的 Printed Bag 包袋集合。

      The North Face 针对于韩国市场开设的支线 The North Face White Label 在最近几个季度的发展中逐渐形成了自我专属的风格特质,同时亦被越来越多的粉丝所喜爱。在带来 2014 秋冬季造型图集之后,The North Face White Label 再为本个季度增添一个全新的 Printed Bag 包袋集合。内含旅行包、背包、手提包、腰包及单肩包等款型,每一款皆搭载有以木质背景色调为基础的缤纷花卉图案,当然 The North Face 一贯以来的超强实用性亦是不可忽略,现已上架,不妨参考。

    单品信息:

    品牌:The North Face

    名称:The North Face White Label Fall/Winter 2014 Printed Bag Collection

    价格:68韩元 /178韩元

      文章关键词2014秋冬旅行包手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商