您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百达翡丽175周年:日内瓦即将举行官方盛大庆典

百达翡丽175周年:日内瓦即将举行官方盛大庆典

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    百达翡丽175周年纪念官方庆典活动即将在瑞士日内瓦拉开序幕,自1839年5月1日创立以来,百达翡丽始终秉承日内瓦高档制表业传统。值此百达翡丽成立175周年之际,回顾辉煌过往之外,亦会创造历史,发布独具匠心的特别时计作为纪念献礼。

    作为独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至完工过程中享有完全的创新自由,从而制作出全球钟表专家一致认同的顶级时计作品。百达翡丽精致珍贵、经典高雅的钟表作品融合了先进技术与传统制表技艺,不愧为代代传承的稀世杰作。凭借自身超凡的制表经验,百达翡丽拥有的80余项专利技术为其创新传统写下浓墨重彩的一笔。

    在极具意义的175周年的重要时刻,百达翡丽打造独一无二的特别版时计为公司的纪念献礼,150周年时,百达翡丽便推出Calibre 89怀表以志纪念。值此百达翡丽成立175周年之际,回顾辉煌过往之外,亦会创造历史。

    从2013年11月15日至2015年4月11日,在瑞士日内瓦百达翡丽博物馆,展出自1989年至2014年之间极具有意义的纪念表款。作为庆祝百达翡丽175周年的纪念表款主题展,精美绝伦的复杂时计将被一一陈列,呈现品牌悠久的辉煌历史和创作过程。

    百达翡丽的完美创意在位于日内瓦Plainpalais区的百达翡丽博物馆展出的高级时计作品中略见一斑。这座博物馆不仅陈列着跨越500年钟表发展历程的各类全球独家时计收藏,还展出了过去175年中,百达翡丽制表工坊打造的时计臻品。此外,博物馆收藏有8000本时计方面的书籍和文献,其藏书量在全球同类博物馆中居于领先地位。

    2014年10月13日,百达翡丽将在瑞士日内瓦举行盛大的官方庆典活动,百达翡丽175年的传奇历程,辉煌和荣耀并存。在此之际,百达翡丽将打造独具匠心的纪念版时计作为献礼。更多盛大的庆典活动,绝对值得万众期待,让我们拭目以待。

      文章关键词百达翡丽日内瓦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商