您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:思想决定未来,文化决定品牌

禧六福珠宝:思想决定未来,文化决定品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
      禧六福品牌作为“六福”文化的载体,凝聚了禧六福珠宝百年来的“福”文化理念。贯穿珠宝设计、生产、销售。让每一位消费者都能感受到浓浓幸福。

      自道光年间禧六福金行创立以来,禧六福珠宝已经走过了百年的风风雨雨。历经三代人的发展,禧六福珠宝已经在全国各地开店600多家。成为国内首屈一指的福文化珠宝领导品牌。

      禧六福珠宝的持续、稳定与发展,离不开企业掌门人对自身品牌效益观念,文化观念,企业拓展观念的摸索、实践和总结。

      正确的思想观念让禧六福的企业管理变得更加合理。并通过严格、合理的公司制度,使得公司全体同仁抱成一团群策群力,让公司利益持续、稳定、良性增长。

      禧六福珠宝的企业思想观念,脱胎于中国古典“福”文化理念。将福气、福运、幸福、祈福、祝福、一切与美好愿望相关的思想收纳其中。“福”文化理念成为了禧六福珠宝的一根准绳、一把标尺,为禧六福珠宝的企业发展方向点亮了远航的灯塔。

      禧六福三代领导人一直坚守着“福”文化理念。具有远见的战略目光,让禧六福珠宝屹立百年,才能在这个竞争日趋激励的今天,把禧六福带入强盛发展的道路。

      “福”文化理念,成为禧六福珠宝企业的核心竞争力,传播“福”文化成为企业每位员工都认可的企业使命,经营哲学、共同追求的意志和情感。在一种良好的氛围中,“福”文化理念经历百年酝酿,禧六福珠宝品牌“六福”文化应运而生。

      要做好一个企业,并不是一意孤行地埋头苦干,也不是愣头愣脑地横冲直撞。特别珠宝首饰行业,需要更多的了解自己的消费者想要什么。了解自己消费者的文化是什么。禧六福珠宝通过多年的市场观察,结合自身“福”文化理念,创造出来贴合现代人们生活需要的“六福”品牌文化。

      俗语说,书的作者决定书的分量,以福文化为根基的“六福”品牌文化,拥有者厚重的历史质感,在广大人们消费者中心地位十足。它是塑造禧六福品牌的重要助力,具有导向性、融合性、凝聚性和辐射性。“六福”文化让禧六福品牌具有了文化属性概念,成为了禧六福珠宝重要的识别标志。

      “六福”文化建立在企业“福”文化思想理念上,并渗透到产品、营销策略、店铺陈列、企业人员面貌等多个方面。形成一个企业哲学、企业精神、企业等诸多元素组合于一起的企业文化。为企业品牌发展提供重要的无形财富。

      禧六福品牌作为“六福”文化的载体,凝聚了禧六福珠宝百年来的“福”文化理念。贯穿珠宝设计、生产、销售。让每一位消费者都能感受到浓浓幸福。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商