您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蕾哈娜教你成为贵圈潮咖必备的5件傍身单品(图)

蕾哈娜教你成为贵圈潮咖必备的5件傍身单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己女性网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    作为一位时尚大咖Rihanna的随性穿搭一直走在时尚前沿,也是大多数人们模仿的对象。双带高跟鞋的好处在于它没有大量的面料设计,夏天穿不会感到炎热,将自己涂满颜色的脚趾甲美美的露出来。

      导语:作为一位时尚大咖Rihanna的随性穿搭一直走在时尚前沿,也是大多数人们模仿的对象。面对一组组她的街拍瞬时间打破了我传统的想法,不算漂亮的脸蛋和不怎么完美的身材,她总会穿出独一无二属于她自己的潮范儿。虽然说自己独特的风格难以模仿,但是我们可以通过她所穿搭的单品入手,也可以搭出属于我们自己的风格。本期的五件Rihanna出街必备单品,让我们一起学习搭配吧!

      一:帽子墨镜从不离身

      蕾哈娜

      喜欢Rihanna的人一定能观察出,Rihanna在每次出街时帽子和墨镜都是必戴的,而鸭舌帽和针织帽是她的最爱。也许有人会想明星出街的装束都是这样的,但是Rihanna不同,她通常拿这两件单品当做配饰点缀她的衣服。这个喜欢运动风的“bad girl”将她自己独特的运动风搭配展示出来,影响到时尚界,因此时尚运动风又一次流行起来。

      二:佩戴夸张粗金链打造独特风格

      蕾哈娜

      粗金链可是Rihanna从不离身的必备配饰这也算是她自己的一个嗜好吧。但是值得我们学习的是,这些宽大而又厚重的金属项链可以点缀我们过于素净的造型,充满男性的粗犷美与女性的细腻柔美碰出火花,真是令人印象深刻也引起了一场“土豪金”的时尚风潮。

      文章关键词蕾哈娜墨镜帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商