您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么样的表,才能代表王石?(图)

什么样的表,才能代表王石?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:走秀网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    无论他腕间的表有多么昂贵,世人也会心服口服,毕竟企业家出身的他,成功源自自己的实力。医生说他下半生可能要靠轮椅活动,他却攀上了世界七座高峰;还创造了中国滑翔伞的攀高纪录。

      无论他腕间的表有多么昂贵,世人也会心服口服,毕竟企业家出身的他,成功源自自己的实力。

      然而,价钱不是一切。在中国企业家中,王石更是难得的爱挑战极限、爱突破的一位。

      医生说他下半生可能要靠轮椅活动,他却攀上了世界七座高峰;还创造了中国滑翔伞的攀高纪录。

      不曾想到,像王先生这样卓越的人,竟然会站出来,为百灵年表代言。

      百年灵(Breitling)于1884年诞生于瑞士。作为全球唯一全系产品机芯均通过瑞士官方天文台认证(COSC)的腕表品牌,百年灵是陪伴人类挑战第一次飞跃大西洋、航海、深海探索等壮举的伙伴。

      如果不是真正的欣赏,很难想象王石会站出来,以代言人的身份推荐百年灵。其实,不是卓越创新的百年灵代表了王石,而是王石代表了百年灵。

    1 2

      文章关键词王石百年灵腕表代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商